BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

吉天仪器应邀参加第二十二届全国光谱仪器学术研讨会

仪器信息网 2018/12/21 14:18:05 点击 176 次

  2018年12月13-15日,由厦门大学与中国仪器仪表学会分析仪器分会光谱仪器专业委员会联合主办的“第二十二届全国光谱仪器学术研讨会”在美丽的厦门隆重召开,来自国内外光谱领域的200余位专家学者、厂商代表出席了本次会议。


大会现场

  聚光科技(杭州)股份有限公司下属子公司北京吉天仪器有限公司(以下简称“吉天仪器”)携 “ICP-5000电感耦合等离子体发射光谱仪”应邀出席了本次盛会。吉天仪器产品吸引了众多与会专家学者前来展台参观交流,现场工程师向参会代表详细介绍了公司产品。


吉天仪器展台

吉天仪器展台获在场客户高度关注

  本次盛会,各国内外专家学者交流了在光谱仪器研制和应用方面取得的最新成果和进展,增进了光谱领域专家学者间的交流与合作,同时也促进了各仪器公司在相关仪器、技术方面的交流。吉天仪器的麒麟系列原子荧光光度计及ICP系列产品更是获得了业内专家学者的高度关注与一致好评。


Kylin(麒麟)系列原子荧光光度计

  吉天仪器的Kylin(麒麟)系列原子荧光光度计有四通道全正交双光束立体光学系统,直插式免调智能空心阴极灯,温控原子化器,电子流量控制气路系统,快速采样多通道前放电路等良好特点。可广泛应用于食品卫生检验、环境样品检测、城市给排水检验、农产品检验、地质冶金检测、化妆品检验、纺织纤维样品检测、教学研究、临床医学样品检验、药品检验、土壤饲料肥料检验等领域。


ICP-5000电感耦合等离子体发射光谱仪

  ICP-5000是集中阶梯光栅的二维分光系统、自激式全固态射频电源、科研级高速CCD为一体的全谱直读电感耦合等离子体发射光谱仪,最多可以同时分析72个元素,覆盖元素周期表绝大多数金属元素和非金属元素;检出能力达到ppb级别。小型、智能化ICP-5000告别了过去的单道扫描时代,带您体验国际一流的快速、全谱分析技术。
  吉天仪器竭诚为广大客户提供优质完备的售前和售后服务。愿与全国的广大客户共同努力,为建设创新型国家,发展我国的科学仪器贡献力量。同时也欢迎新老用户到吉天仪器参观交流!


[来源:聚光科技]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号