BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

2018科学仪器优秀新品第一批入围名单:生命科学仪器等

仪器信息网 2018/12/20 11:02:29 点击 3267 次
默克工艺
[导读] “2018年度科学仪器优秀新产品”第一批入围名单中生命科学、光学、物性测试类仪器共计14台,其中生命科学仪器6台,光学仪器4台,物性测试仪器4台。

  仪器信息网讯 “2018年度科学仪器优秀新产品”评选活动已经进入了评审环节。经仪器信息网编辑初审、仪器信息网新品评审组初评,现已确定本届“科学仪器优秀新产品”的第一批入围名单。

  仪器信息网新品评审组将邀请近百位业内资深专家按照严格的评审程序,对入围的新品进行网上评议。最终获奖的仪器将在“2019年中国科学仪器发展年会”上揭晓并颁发证书,评审结果将在多家专业媒体上公布。

  “2018年度科学仪器优秀新产品”第一批入围名单中生命科学、光学、物性测试类仪器共计14台,其中生命科学仪器6台,光学仪器4台,物性测试仪器4台。

  入围名单如下(排名不分先后):

序号

仪器名称

型号

创新点

公司名称

1

Invitrogen    Qubit 4 核酸/蛋白质定量荧光计

Qubit    4

查看

赛默飞世尔科技生命科学产品

2

默克SMCxPRO™单分子免疫检测仪

SMCxPRO™

查看

默克化工技术(上海)有限公司

3

万深RootGA根系显微成像和动态生长监测系统

万深RootGA

查看

杭州万深检测科技有限公司

4

ImageXpress    Pico 自动细胞成像系统

ImageXpress    Pico

查看

美谷分子仪器(上海)有限公司

5

TG亚太 多光谱定量分析系统

TISSUEFAXS    SPECTRA

查看

TissueGnostics    Asia Pacific Limited

6

瑞士Cytosurge多功能单细胞显微操作系统

FluidFM    BOT

查看

QUANTUM量子科学仪器贸易(北京)有限公司

7

Digipol-P930全自动数字旋光仪

Digipol-P930

查看

上海佳航仪器仪表有限公司

8

EyeTech    激光光阻粒度粒形分析仪

EyeTech

查看

美国布鲁克海文仪器公司

9

善时SS-150扫描电子显微镜

SS-150

查看

深圳市善时仪器有限公司

10

Princeton    Instruments 高速光谱CCD    Blaze

Blaze

查看

北京鼎信优威光子科技有限公司

11

盈诺YND-BM4多路差示扫描量热仪

YND-BM4

查看

上海盈诺精密仪器有限公司

12

Microtrac激光粒度粒形分析仪Sync

Sync

查看

大昌华嘉商业(中国)有限公司

13

TESCAN    四维 X 射线 CT 显微镜

DynaTOM

查看

泰思肯(中国)有限公司

14

轶诺硬度计 FALCON 600 全自动维氏硬度计

FALCON    600

查看

轶诺仪器(上海)有限公司

  “2018年度科学仪器优秀新产品”网上申报截止日期为2019年1月15日,欢迎大家继续申报,第二批入围名单将在2019年1月31日左右公示。

  需要特别指出的是,有些厂商虽然在网上进行了申报,但在规定时间内没有能够提供详细、具体的仪器创新点说明,有说服力的证明材料以及详细的仪器样本,因此这次没有列入入围名单。另外,非独家代理的代理商提供的优秀国外新品也不能入选。由于本次参与申报的厂家较多,产品涉及门类也较多,对组织认定工作提出了很高的要求,因此不排除有些专业性很强的仪器未被纳入评审范围。

  该入围名单将在仪器信息网进行为期10天的公示。所有入围新品的详细资料均可在新品栏目进行查阅,如果您发现入围仪器填写的资料与实际情况不符,或非2018年上市的仪器新品,请您于2019年1月3日前向仪器信息网新品评审组举报和反映情况,一经核实,新品评审组将取消其入围资格。

  仪器信息网新品评审组 联系方式:

  电话:010-51654077-8027 刘女士

  传真:010-82051730

  电子信箱:xinpin@instrument.com.cn

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶建
bceia
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
  • 国内这三件大事正影响科学仪器公司
  • 2019科学仪器互联网+论坛日程安排,报名从速
  • “重大科学仪器设备开发专项”2020年度申报指南征求意见(附全文)
  • 2018科学仪器市场需求624亿美元大公司股票、收入双增长
  • 搭建桥梁成就梦想——科学仪器及检测行业走进高校巡回演讲中国石油大学站成功举办
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号