赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

2018科学仪器优秀新品第一批入围名单:环境监测仪器等

仪器信息网 2018/12/19 13:57:02 点击 4548 次
赛多利斯
[导读] “2018年度科学仪器优秀新产品”第一批入围名单中环境监测仪器+实验室常用设备+行业专用仪器共计13台,其中环境监测仪器10台,实验室常用设备1台,行业专用仪器2台。

  仪器信息网讯 “2018年度科学仪器优秀新产品”评选活动已经进入了评审环节。经仪器信息网编辑初审、仪器信息网新品评审组初评,现已确定本届“科学仪器优秀新产品”的第一批入围名单。

  仪器信息网新品评审组将邀请近百位业内资深专家按照严格的评审程序,对入围的新品进行网上评议。最终获奖的仪器将在“2019年中国科学仪器发展年会”上揭晓并颁发证书,评审结果将在多家专业媒体上公布。

  “2018年度科学仪器优秀新产品”第一批入围名单中环境监测仪器、实验室常用设备及其他类共计13台,其中环境监测仪器10台,实验室常用设备1台,其他类2台。

  入围名单如下(排名不分先后):

序号

仪器名称

型号

创新点

公司名称

1

MH3010-N    型 便携式干燥管烟气预处理器

MH3010-N    型

查看

青岛明华电子仪器有限公司

2

聚光科技LGA-8100激光气体分析仪

LGA-8100

查看

聚光科技(杭州)股份有限公司

3

Strathkelvin便携式活性污泥呼吸仪Bioscope

Bioscope

查看

上海博师通电器有限公司

4

SUPEC    7010 水质重金属在线监测系统

SUPEC    7010

查看

杭州谱育科技发展有限公司

5

大方科技机动车尾气遥感监测激光检测模块

DEM-5000

查看

北京大方科技有限责任公司

6

崂应2050型 环境空气综合采样器(18款)

崂应2050型(18款)

查看

青岛崂应

7

美国特纳TD-560紫外荧光测油仪(新国标)

美国特纳TD-560(双通道)

查看

广州德骏仪器有限公司

8

北裕仪器CGM200W高锰酸盐指数分析仪

CGM200W

查看

上海北裕分析仪器股份有限公司

9

CFIA-2000    全自动流动注射分析仪

CFIA    2000

查看

凯菲亚仪器有限公司

10

豫维 InertSi 硅烷化6L不锈钢苏玛罐

YW6000-B0-V1

查看

北京豫维科技有限公司

11

Genie    G 超纯水系统

RG0G010T0

查看

上海乐枫生物科技有限公司

12

MEDXRF轻元素(Si、P、S、Cl)光谱仪

DM2400

查看

上海爱斯特电子有限公司

13

纤检SO2-F2 二氧化硫测定仪

SO2-F2

查看

上海纤检仪器有限公司

  “2018年度科学仪器优秀新产品”网上申报截止日期为2019年1月15日,欢迎大家继续申报,第二批入围名单将在2019年1月31日左右公示。

  需要特别指出的是,有些厂商虽然在网上进行了申报,但在规定时间内没有能够提供详细、具体的仪器创新点说明,有说服力的证明材料以及详细的仪器样本,因此这次没有列入入围名单。另外,非独家代理的代理商提供的优秀国外新品也不能入选。由于本次参与申报的厂家较多,产品涉及门类也较多,对组织认定工作提出了很高的要求,因此不排除有些专业性很强的仪器未被纳入评审范围。

  该入围名单将在仪器信息网进行为期10天的公示。所有入围新品的详细资料均可在新品栏目进行查阅,如果您发现入围仪器填写的资料与实际情况不符,或非2018年上市的仪器新品,请您于2019年1月2日前向仪器信息网新品评审组举报和反映情况,一经核实,新品评审组将取消其入围资格。

  仪器信息网新品评审组 联系方式:

  电话:010-51654077-8027 刘女士

  传真:010-82051730

  电子信箱:xinpin@instrument.com.cn


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶建
网友评论:
最新评论:
  • 国产更上一层楼
    03月28日 04:54:45
  • 国产的很不错吗。
    03月23日 05:40:59
  • 赞我大崂应!!!
    03月04日 21:08:29
  • 国产加油!
    03月03日 14:56:46
  • 好活动,以后更加方便快捷了
    02月26日 23:22:50

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • BCEIA2019科学仪器互联网+论坛-仪器企业CMO圆桌讨论视频
  • 2019年度中国科学仪器行业“优秀新品”申报通知(2019.12.31截止)
  • 验评迈向标准化北京市计量院、中关村检测联盟联合举办国产科学仪器验评发展研讨会
  • 展会资讯|分析科学创造未来,聚焦·科学仪器盛会BCEIA2019
  • 共话食品安全与功能性分析仪器促进两国友谊——BCEIA2019第九届中日科学仪器发展论坛在京举行
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号