资讯中心

仪器快讯周刊355期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

铅蓄电池行业规范企业新名单出炉148家都有谁?

仪器信息网 2018/12/11 10:44:51 点击 750 次
[导读] 工业和信息化部发布2017年第20号公告称,经企业申请、省级工业和信息化主管部门初审、专家审核、工业和信息化部复核以及网上公示等程序,共148家企业列入符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单。

  为推动铅蓄电池行业可持续发展,依据《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》(以下简称:《规范条件》),工业和信息化部组织专家组开展了铅蓄电池企业规范审核工作。

  截止目前,工业和信息化部发布2017年第20号公告称,经企业申请、省级工业和信息化主管部门初审、专家审核、工业和信息化部复核以及网上公示等程序,共148家企业列入符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单。

  据悉,2012年发布的《铅蓄电池行业准入条件》由工业和信息化部会同有关部门及相关行业协会制定,并于2015年进行修订后形成《铅蓄电池行业规范条件》(2015年本)(以下简称《规范条件》)。《规范条件》于2015年12月10日发布,12月25日起正式实施。

以下为148家企业详细内容:

  拟公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第六批)

9.JPG

符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第五批) (排名不分先后)

8.JPG

符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第四批) (排名不分先后)

符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第三批) (排名不分先后)

符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第二批) (排名不分先后)

3.JPG

符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第一批) (排名不分先后)





[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 国办:推广银行与企业风险共担的仪器信用贷 支持科技型中小企业
  • 破除“论文至上”!两部委发文规范SCI指标使用
  • 工信部公示2020年拟立项行业计量技术规范项目(附128项详单)
  • 应对“新冠”北京紧急出台优惠政策 可解仪器行业企业燃眉之急?
  • 北京16条措施帮中小微企业渡难关 仪器企业亦受益
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号