BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

PEAK售后服务用户交流会北京站完美收官

仪器信息网 2018/12/10 13:15:38 点击 630 次

继成都、南京、广州站之后,11月29日,Peak售后服务用户交流会来到北京,带来了Peak引以为傲的服务理念,展开了一场别开生面的关于气体发生器维护的饕餮盛宴。

Beijing Service seminar 4.jpg

                                                   现场签到

此次交流会吸引了众多仪器用户的参与,Peak中国区总经理Chris Harvey先生首先致欢迎词,随后华北区销售经理段银凤介绍了毕克气体2018新品、畅销产品系列、气体分离技术等,中国区售后经理索顺利和高级服务工程师张永亮依次为参会者们详细介绍了Peak售后服务战略布局及使用者最关心的维护保养方面的注意事项、维护技巧等。参会者们积极参与互动,纷纷表示受益颇多。

Beijing Service seminar 6.jpg

                         中国区总经理Chris Harvey先生致欢迎词

Beijing Service seminar 7.jpg

                        中国区售后经理索顺利介绍售后服务内容

Beijing Service seminar 3.jpg

                                                   会议现场

作为本次交流会最大的亮点,真机演示阶段共展出了7台不同型号和系列的Peak气体发生器,让与会者们近距离接触不同的Peak发生器,感受到其内部构造之美、对维护保养有更为直观的了解,同时多名专业工程师在旁耐心讲解,剖析了Peak气体发生器内部的重要组件,并科普了气体发生器不同的工作原理,进一步加深了参会者对毕克产品的认知和了解。大家积极参与其中,展开探讨,就实际应用中的问题进行了咨询。

                                               设备展示环节

                      工程师为参会者演示Genius系列氮气发生器

                                参会者们积极参与设备展示环节

Peak的承诺是为客户提供可靠的气体解决方案,使客户的工作流程更高效。Peak凭借强大的产品管理、全面的售后保障和及时的全球现场维保服务来实现这一目标。

                        Chris Harvey先生为参会者颁发幸运大奖

接下来,Peak还将陆续在其他城市举办用户交流会,旨在全面展示Peak最新技术成果, 同时也能更好地倾听用户建议和反馈,为满足客户的需求建立沟通平台。

更多最新资讯,请关注“毕克气体”官方微信,更有有奖小问卷等着您哦~

 

[来源:Peak]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号