赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊343期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

丹东百特首台套在线激光粒度仪海外安家记

仪器信息网 2018/12/06 15:33:52 点击 764 次

2018年11月11日,丹东百特研发中心副主任周晓东与国际市场经理孙文哲,带着首台套销往海外的BT-0nline1在线激光粒度仪,踏上了飞往捷克共和国的飞机,开启了百特在线激光粒度仪海外首秀之旅。

百特在线激光粒度仪在国内水泥、碳素、氧化铝、硅微粉领域已经有几十台成功的应用案例。由于采用了双气幕技术和独特的连续取样技术,使该仪器的连续免维护运行时间超过了180天,大大超过了国际同类产品水平,引起了国际水泥巨头拉法基的注意。

在代理商和工厂工人的密切配合下,百特在线仪器在拉法基捷克水泥厂安装调试与培训工作按计划进行,仅用2天时间,整套设备的安装调试就顺利的完成了。欧洲用户对百特在线激光粒度仪精良的制作工艺倍加赞赏,同时,欧洲用户严谨细密的工作作风和认真负责的敬业精神也给百特工程师留下深刻印象。


14日下午,在轰鸣的水泥磨机启动的声响中,百特首台远销海外安装的在线仪器正式运行。经过一个夜班的连续取样和测试,漂亮的曲线在时间的推动下呈现在实验室的监测屏幕上,客户生产工艺的调整和检测设备工作状态的变化,都充分体现在在线仪器的测试结果中。拉法基捷克水泥厂的技术高管和工程师们经过数据的对比后,对百特的在线仪器的测试精度与效果称赞不已,他们甚至惊讶的问道:“这是中国制造吗?这是德国制造的吧!”。此时此刻,作为百特在线仪器的项目负责人周晓东先生的内心充满了喜悦和自豪——为百特创新成果得到用户肯定而喜悦,这为中国产品得到用户认可而骄傲与自豪。


16日,百特工程师在实验室和现场分别对拉法基工厂工程师进行了培训,讲解了仪器的操作流程、使用及维护方法等内容。


经过几天的工作,圆满完成了此次海外安装调试培训任务。作为百特在线激光粒度仪在世界知名水泥企业成功运行的见证者,我们感慨良多:百特在线仪器首次走出国门,开启了参与国际竞争的征程,这是希望的征程;百特在线仪器在捷克被客户赋予了“德国制造”的美誉,这是百特实力的象征;百特在线仪器在国内外粉体生产线上发挥着“眼睛和大脑”的作用,这是百特为世界粉体行业的贡献。百特人坚信,不断创新,不断进步,还会有更多的百特产品在海外安家。

本文作者:百特国际市场经理 孙文哲





[来源:丹东百特]
我要投稿
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号