赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊342期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

德祥与德国Pilodist公司合作13年背后的秘密

仪器信息网 2018/12/06 14:35:25 点击 167 次

近日德祥科技有限公司(下称德祥)董事总经理朱先生和战略发展部总经理梅女士造访德国Pilodist 总部(下称Pilodist)。与 Pilodist CEO Fischer博士和实验室和研发中心的团队进行了深入的交流会面,并参观完善的生产工厂设施,对Pilodist不断精益求精的产品工艺有更深刻的体会。

洁净高效,精密有序—Pilodist 生产工厂

Pilodist是一家历史悠久的精馏研发和生产企业,前身是成立于1962年的Fisher公司。随着几代人的不断推陈出新,Pilodist开发了多条分离提纯、精馏产品线,在国内外拥有众多的忠实客户,如BP、埃克森美孚等等。德祥作为国内专业的仪器代理商,早在05年就与Pilodist公司建立了合作关系,13年的合作期间,Pilodist研发团队和工艺开发团队都给德祥留下非常深刻的印象,他们在技术上的不断开拓,在设备的工艺和软件上的不断优化,如密封性超高的玻璃技术,人性化使用的改良,数据可追溯性,重复性、精准度、过程控制的多样性不断提高。这些也铸就了Pilodist产品高质量,在业内技术龙头的位置。Pilodist的实力让他们成为连续两年获得欧洲颁发给高新技术公司的奖项—Top 50 Fast Growth Company!

Pilodist CEO Fischer博士

目前Pilodist基于用户的需求发展出可满足不同应用领域的产品线,包含从主要应用于石化领域的实沸点蒸馏系统(可满足ASTM-2892/5236/1160/D86/D5001/SH/T-0065等多种标准),同时也开发了专利同心管技术应用于精馏设备,也拥有薄膜蒸发器、分子蒸馏和萃取等技术,可服务于石化、制药、化工、香精香料、食品等众多领域,以提供高效高质的提纯分离服务。 精馏其实是一项非常常规的分离技术,为什么Pilodist能在一个常规的技术上有如此大的竞争力呢?
就让德祥带你去探秘德国精馏品牌-Pilodist背后的秘密。

Pilodist 一直引以为傲的就是她的玻璃吹制技术.png

Pilodist 精湛的玻璃吹制技术

Pilodist 一直引以为傲的就是她的玻璃吹制技术。
我们知道国内的很多精馏塔无法做到高真空主要是由于密封系统,而Pilodist 的则可通过自己吹制的玻璃器件之间的磨砂接口及垫圈、快速接头实现免真空脂连接,确保系统的运行安全和压力控制的稳定性。在这项技术的背后是由一个人均玻璃吹制经验超过20年的团队常年对品质的卓越追求铸造的。

Pilodist 自制玻璃器件

在Pilodist的室内玻璃吹制、电子、软件及机械加工室,PILODIST®制造了所有的玻璃器件和绝大部分重要的主件和零部件。每一套设备在运往客户之前都经过完整的组装及详尽的测试。
除此之外,Pilodist的产品还具有蒸发速率高,实验重现性高,设备稳定性好,软件操作方便,仪器设计人性化等诸多特性。这些也都是德祥所代理的产品都兼具的优势。德祥一直致力于为客户提供完整的解决方案和更加高效的实验方法,在不断进步的过程中一往无前。Pilodist专业的生产和德祥专业的服务定会成为大家的好帮手,欢迎大家拨打4009 000 900垂询。

Pilodist和德祥携手合作,为中国带来更专业的仪器

● 原油实沸点蒸馏系统,符合国标标准。
● 精馏系统,多功能蒸馏装置,分离效率高。
● 薄膜蒸发系统,用于低挥发性物质和热不稳定、高分子量、高粘性有机物中易挥发性物质的分离。
● 自动汽液相平衡装置,用于分析二组分或多组分混合物汽液相平衡的基础实验数据,并以此建立通用模型。
● 航煤燃油润滑性测定仪,通过球缸润滑性评估器测量航空涡轮燃料润滑性的全自动设备。

[来源:德祥]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号