赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊342期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进ALS Hong Kong

仪器信息网 2018/12/06 11:48:43 点击 151 次

ALS Technichem (HK) Pty Ltd. (ALS Hong Kong) 是澳洲ALS Group旗下的香港分公司。在香港提供不同种类测试服务,已达24年之久。他们在食品、药物、中药、化学品和环境样本领域提供测试服务。


ALS Hong Kong于2010年购入了一台瑞士万通855机器人全自动样品滴定系统 ,用于饮用水、污水、泳池水及其他水样本的pH值、酸度、碱度及电导值等的测试。2018 年,ALS Hong Kong因业务拓展需要,再添购一台OMNIS奥秘一代旗舰级自动电位滴定系统。


ALS Hong Kong部门主管陈先生 (Mr. Vico Chan )表示,使用了全自动样品滴定系统后,节省了不少人手操作,使测试结果更有系统地记录于计算机软件内。有了自动化及完善的测试结果记录,在HOKLAS(香港实验所认可计划)定期检查认证时,也有莫大帮助;瑞士万通的软件比手工记录结果更详尽、更有追溯性,数据包含了滴定曲线、样品量、操作流程、方程式等。因为数据的完整记录,为HOKLAS调查员查核测试结果资料提供了便利,使检查更简单、更快速。


以往进行这些测试时,测试员需要手动逐一更换水样本进行测试,并将容器逐一进行清洗。这些既单一又重复性高的工作程序,也随着自动化而减少。因此,测试员有更多时间可从事数据及报告处理。并且,仪器测试结果比人手更为稳定,不论是新旧员工,测试质量也相对稳定。


对测试样品数量而言,员工不单可在当值时操作全自动样品滴定系统进行样本测试,他们也可在下班前,将样本放置于全自动样品滴定系统内,在无人当值期间,全自动样品滴定系统也能继续进行测试。


陈先生对瑞士万通的机器可靠性及准确性表示十分满意。从2010年至2018年间,855全自动滴定系统的故障也相当少;即使有故障,瑞士万通的客户服务员也能快速响应,对机器进行维修,将对客户工作的影响减至最少。


未来,新的OMNIS奥秘一代旗舰级自动电位滴定系统及855机器人样品处理器将继续为ALS效力,助ALS业务更上一层楼!


[来源:瑞士万通]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号