赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊343期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

消化知识体系,解除疑难杂症——安东帕微波消解/萃取样品制备用户培训会圆满落幕

仪器信息网 2018/12/05 09:47:33 点击 162 次

20181122-23日,安东帕微波消解团队在安东帕总部组织安排了为期两天的用户培训会。共有46名来自29家企业的安东帕微波消解解决方案的用户出席了此次培训,用户纷纷表示对此次培训受益良多,再次集中解答平时使用中的疑虑,更帮助他们重新系统化整理微波消解知识,扩大对微波样品前处理应用领域的认识和加强平时使用的操作维护,大大降低投入的人力成本和时间。

 webwxgetmsgimg (3).jpg

为了帮助客户提高两天知识的吸收,安东帕对培训会从日程到内容做了细致的安排。培训会第一天的上半部分介绍了微波辅助样品制备基础,让用户对微波消解仪的应用原理和基本构造有了高屋建瓴的了解。下半部分,微波消解团队介绍了维护和保养方面的知识,帮助用户延长仪器使用寿命,提升用户的使用满意度。培训会的第二天,除了让客户亲身体验操作仪器之外,安东帕微波产品专家们还讲解了微波消解在各个行业的应用及标准的相关知识,范围覆盖广泛,通过丰富详实的案例让用户有了深入浅出的理解另外,也向客户介绍除了微波消解,我们的样品制备系统也可以扩展到其他的特殊应用,内容涵盖微波激发氧燃烧、微波辅助蒸发浓缩、微波辅助蛋白水解、微波辅助紫外消解、微波干燥、微波衍生,让客户领略到微波样品制备系统强大的设置,通过特殊场景应用而对日常工作有所启发。

webwxgetmsgimg (6).jpg

通过讲解和实验室实地参观,用户与安东帕微波消解团队进行了积极深入的互动交流,在得到耐心详细的解答之后最终获得了满意的答复,许多用户表示此次培训收获颇丰。安东帕微波消解销售经理赵华英表示:“我们尽自己最大的可能为客户设计完善的客户体验与关怀,正如我们数十年如一日的服务于客户,通过不断创新的方式为客户提供最人性化和个性化的一站式解决方案,使用丰富的手段提升客户的满意度与忠诚度,最大化提升客户的投资回报率。”安东帕团队为了最大化提升客户的体验,花了很多人力心思进行前期准备,明年据悉此类用户培训会基于用户的好评还将增加频率以满足客户日益高涨的需求。

 

 

 


[来源:安东帕]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号