赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊342期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

凌云携众全能型视觉器件、组件 亮相2018VisionChina北京

仪器信息网 2018/12/04 14:56:24 点击 98 次

10月10-12日,VisionChina北京展会正在中国国际展览中心2号馆如火如荼地进行着,凌云作为中国机器视觉行业的领军企业,第十四次为观众带来了专业的行业前沿信息。
 
全能型德国品牌Ximea站台

    指甲盖那么大的五百万像素相机、1800万分辨率下21fps帧速的相机也只有硬币大小、可根据用户使用空间订制化的开发板、带宽高达64Gb/s的PCIe数据接口相机、全球超高分辨率的sCMOS相机、可制冷至-20℃的制冷型CCD相机、超小的制冷型X射线相机以及超小的高光谱相机̷̷来自德国的Ximea相机的确有一手。

1.jpg

▲在现场展示有小型的多相机系统,充分展示出了Ximea定制化的开发板可以为用户节省出大量的设备空间,PCIe Mini的软排线缆也可以极大地降低用户部署成本。同时,四台相机同步进行高帧速拍摄,数据传输那叫一个稳定!
 

2.png

▲众多观众对全能型的Ximea相机非常感兴趣。
 
全能型多相机视觉系统VisionBOX精彩亮相
此次展会上,凌云展示有可以直接上手实操的VisionBOX机器视觉系统。观众可以从摄像头同心度检测、锂电池麦拉测量,以及机械手对位标定,这三个非常具有代表性的视觉工程中任意挑选进行体验。
 

3.png

    ▲动态展示的手机摄像头同心度检测方案、锂电池麦拉尺寸测量方案,以及可供视友们随意把玩的机械手简单标定过程体验。

每一位观众都能充分体验到,VisionBOX机器视觉系统工作流式的系统流程配置,和图形化的友好交互界面。在功能强大的工具箱的帮助下,操作人员都可以在短时间内快速完成目标任务的系统搭建,完全无需过多编程经验,大家谁都可以轻松地快速上手,真的是工厂自动化领域的不二选择!
 

4.png

▲VisionBOX销售总监吴鹏慧先生,在向观众介绍五分钟让你成为视觉工程师的神奇操作,吸引了众多小伙伴学习参观。
 
历经22年的技术积累和沉淀,凌云已经可以提供全面覆盖工业视觉、科学图像、智能交通以及3D成像的完整解决方案,可提供覆盖全谱段的视觉器件产品。凌云愿为客户想的更多,用实实在在的技术,推动行业更加自动化!成就客户更多的梦想!
 

5.png

“我们准备好了!”

[来源:凌云光技术集团]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号