赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“中国气体发生器市场增长迅猛 更加注重用户反馈”——视频采访毕克气体仪器贸易(上海)有限公司总经理克里斯 哈维

仪器信息网 2018/12/03 20:12:16 点击 908 次
默克工艺
[导读] 作为气体发生器行业的领导者,毕克携新品及热卖产品亮相2018中国质谱学术大会。包括其GENIUS XE 35氮气发生器-新一代LC-MS专属氮气发生器、PRECISION HYDROGEN TRACE 500氢气发生器等。

毕克气体仪器贸易(上海)有限公司系英国毕克集团在中国大陆的全资子公司,负责旗下Peak Scientific及Peak Industrial所有产品在大中华地区的市场拓展,20多年的气体发生器研发制造历史以及公司本地化的销售与技术队伍为中国客户带来了更迅捷的服务响应。

 Peak Scientific是著名的实验室气体发生器技术研究和制造商,专业生产高品质氮气/氢气/零级空气发生器系列产品,适用于各类实验室紧密分析仪器,广泛应用于全球各大科研院所、政府以及生物制药、食品、饮料等行业的微生物实验室。

作为气体发生器行业的领导者,毕克携新品及热卖产品亮相2018中国质谱学术大会。其中包括其GENIUS XE 35氮气发生器-新一代LC-MS专属氮气发生器、PRECISION HYDROGEN TRACE 500氢气发生器等。借此机会,仪器信息网有幸采访了毕克气体仪器贸易(上海)有限公司的总经理克里斯·哈维 ,就毕克的新产品特点与新技术走向等进行了深入交流。

详细内容请点击以下视频观看:



[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 万鑫
安捷伦
网友评论:
最新评论:
  • 毕克不错,气体发生器结实耐用
    12月05日 08:55:51
  • 气体发生器
    12月04日 06:14:32

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 2019第十三届中国科学仪器发展年会
  • 太阳总辐射表新标准发布
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号