赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊343期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

布鲁克推出新尺寸XR系列扫描探针显微镜

仪器信息网 2018/11/30 15:51:59 点击 132 次
默克
[导读] 布鲁克11月28日推出Dimension XR?系列扫描探针显微镜(SPMs)。这些新系统包含主要的AFM创新,包括布鲁克专利独有的DataCube纳米电子模式,用于能源研究的AFM-SECM,以及新的AFM-nDMA模式。

描述了原子力显微镜技术在纳米尺度量化方面的重大进展

Dimension_IconXR.jpg

  美国加利福尼亚州圣巴巴拉,布鲁克于当地时间2018年11月28日宣布推出Dimension XR™系列扫描探针显微镜(SPMs)。这些新系统包含主要的AFM创新,包括布鲁克专利独有的DataCube纳米电子模式,用于能源研究的AFM-SECM,以及新的AFM-nDMA模式,该模式首次将聚合物纳米力学与体动态力学机械分析(DMA)相关联。基于科学出版物中两种世界上最常用的AFM平台,Icon®和FastScan®,Dimension XR SPMs有三种配置,针对纳米力学,纳米电子和纳米电化学应用进行了优化。这些系统显着扩展了研究人员在空气,流体,电气和化学反应环境中量化纳米级材料特性的能力。

  “新的Dimension XR系统是多年创新的结晶,提供定量和易用的纳米机械,纳米电子和纳米电化学表征,”布鲁克AFM业务执行副总裁兼总经理David V. Rossi阐述道。“我们的目标是让研究界广泛使用这些首要和唯一的功能,使其突破性AFM发现可以实现新的纳米级信息。”

 

[来源:仪器信息网译]
我要投稿
编辑: 段寒冰
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
  • 鲲鹏基因新品发布会:推出两款时间分辨荧光定量PCR仪
  • 这家年轻的仪器公司对红外光谱仪“情有独钟”——访荧飒光学科技(上海)有限公司总经理李纪华
  • 盘点2017-2018国内临床质谱大事件
  • 新品发布丨Shim-pack Velox 实心核颗粒色谱柱
  • 2018年北京波谱年会会议日程
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号