赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊342期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

赛默飞中标青岛海洋试点国家实验室2套高端冷冻电镜

仪器信息网 2018/11/30 15:19:28 点击 308 次
默克
[导读] 2018年11月28日,青岛海洋科学与技术国家实验室发展中心的冷冻电镜生物影像平台项目发布中标公告,赛默飞中标了项目中的冷冻透射电子显微镜2套、透射电镜1套、冷冻双束电镜1套。

  仪器信息网讯 2018年11月28日,青岛海洋科学与技术国家实验室发展中心的冷冻电镜生物影像平台项目,在政府采购平台发布中标公告,赛默飞中标了项目中的冷冻透射电子显微镜2套、透射电镜1套、冷冻双束电镜1套。

  具体中标信息如下表:

中标时间

采购单位

中标标的名称

产品名称

中标供应商

1128

青岛海洋科学与技术国家实验室发展中心

300KV冷冻透射电镜

1

赛默飞(FEI

200KV冷冻透射电镜

1

120kV透射电子显微镜

1

冷冻双束电镜

1

  青岛海洋科学与技术试点国家实验室于2013年12月获得科技部批复、2015年6月正式运行,由国家部委、山东省、青岛市共同建设,定位于围绕国家海洋发展战略,以重大科技任务攻关和国家大型科技基础设施为主线,开展战略性、前瞻性、基础性、系统性、集成性科技创新,依托青岛、服务全国、面向世界,着力突破世界前沿的重大科学问题,攻克事关国家核心竞争力和经济社会可持续发展的关键核心技术,率先掌握能形成先发优势、引领未来发展的颠覆性技术,建成引领世界科技发展的高地、代表国家海洋科技水平的战略科技力量、世界科技强国的重要标志和促进人类文明进步的世界主要科技中心。

  2018年9月9日,山东省科技厅、财政厅组织的山东省重大科技创新工程专项和重大科研平台建设项目专家论证会在青岛海洋科学与技术试点国家实验室(以下简称“海洋试点国家实验室”)学术交流中心召开。论证会上,与会专家听取了“透明海洋”“海洋高端装备”“深蓝渔业”“蓝色药库”“健康海洋”技术创新工程专项和“海洋大数据中心”“海洋高端仪器设备研发平台”“冷冻电镜生物影像平台”“海洋地质年代测定平台”“海洋能海上试验场”重大科研平台建设项目汇报,审阅了相关材料。


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
  • 青岛众瑞助力第二届环境监测与预警技术大会暨第十三次全国环境监测学术交流会
  • 探寻香与味——海能参加第五届全国香料香精新技术开发与应用交流研讨会
  • 飞纳电镜与您相约第六届全国静电纺丝技术与纳米纤维学术会议
  • 科技服务让微谱技术与“众”不同——访微谱技术副总经理吴杰和分析测试中心总监侯小刚
  • 定制化助力盛瀚进入高端市场——视频访青岛盛瀚色谱技术有限公司创始人&CEO 朱新勇
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号