赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

MTS系统公司全资收购E2M科技公司

仪器信息网 2018/11/28 16:54:26 点击 718 次
赛多利斯
[导读] 日前,MTS系统公司宣布,正式完成对高质量电驱动运动系统供应商E2M科技公司的全资收购。

美国中部时间2018年11月26日,全球知名高性能力学试验系统和传感器供应商,MTS系统公司(NASDAQ:MTSC)宣布正式完成对E2M科技公司(E2M Technologies B.V.,以下简称为E2M)的全资收购,该收购案于2018年11月21日完成。

E2M公司是业内著名的高质量电驱动运动系统供应商,主要客户面向与人相关的环境、训练模拟仿真市场。其核心产品是高性能运动仿真平台产品,适用于飞行员训练模拟器以及其他工业领域,未来预期有较大的市场增长潜力。E2M的产品具有独特的力和位移控制技术,其运动仿真平台产品可用于FAA D级飞行模拟器,也可以用于各类主题公园、车辆仿真器等。由于其产品具有较高的质量和可靠性,其业绩从该公司2007年成立至今就保持较快的增长速度,已经拥有一批忠实客户,赢得了较高的市场口碑。

E2M的业务将合并于MTS测试业务部门,合并正式完成之后将更名为“MTS测试与仿真”事业部以扩大其在仿真市场的占有率。E2M的电驱动仿真运动产品将利用MTS系统公司全球化的销售与服务网络,在其核心市场包括认证飞行员训练模拟器、通用运动仿真模拟平台等领域扩大市场份额。同时,E2M先进的电驱动仿真技术将与MTS现有的测试仿真产品相结合,能够帮助MTS扩展电驱动技术在材料、航空航天、汽车、土木工程等行业的测试应用。同时,通过此次收购,MTS系统公司增强了在欧洲地区的工程与生产能力。

关于E2M科技公司

E2M科技公司总部位于荷兰阿姆斯特丹,成立于2007年,其主要业务为设计、开发、生产高性能电动运动产品,用于可认证的飞行员训练模拟系统、通用仿真系统以及娱乐行业。E2M可以提供完整的运动控制平台产品,包括电驱动执行机构、控制系统与软件。

关于MTS系统公司

MTS系统公司成立于1966年,是全球著名力学测试系统和传感器供应商,其产品被广泛的应用于材料力学性能测试、土木工程结构测试、航空航天以及汽车耐久性、性能测试等领域,截至2018年9月28日,MTS系统公司全球共有3400名员工,2018年的营销总额为7.78亿美元。

[来源:美特斯中国]  
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:
最新评论:
  • 都没有听过这两家公司,我孤陋寡闻
    11月29日 06:42:42

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 上海交大—IndustrialPhysics力学试验机联合实验室成立
  • 青岛海关2019年实验室仪器设备第二次采购项目(第一批)招标公告
  • 赛成科技发布赛成上新NZ-30黏着力试验机胶粘制品专用仪器新品
  • 第十六届光化学学术讨论会圆满落幕,滨松QYPLUS为光化学创新驱动发展带来无限可能
  • 重磅宣布|MTS-SANS推出新型控制器SANSFLEX?
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号