赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

标准趋严 科林业绩成倍增长——“创新100”访成都科林分析技术有限公司总经理何启发

仪器信息网 2018/11/14 13:47:09 点击 352 次
默克工艺
[导读] 作为“创新100”项目公益性活动之一,仪器信息网对成都科林总经理何启发进行了视频采访。

  仪器信息网讯 2018年10月31日,第九届慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2018)在上海新国际博览中心盛大召开。成都科林分析技术有限公司(以下简称:成都科林)携拳头产品AutoHS®动态—静态双模式自动顶空进样器、AutoTD 自动热脱附解吸仪盛装亮相。作为“创新100”项目公益性活动之一,仪器信息网对成都科林总经理何启发进行了视频采访。

  成都科林分析技术有限公司成立于2002年,16年来专注于样品前处理技术研究,自主研发了顶空进样器、热脱附解吸仪及相关附件等产品。科林于2005年推出的AutoHS®动态—静态双模式自动顶空进样器曾获北京分析仪器报告会及展示会金奖(BCEIA金奖)、2006多国仪器展最高奖—科技创新奖。2008年开始着手研发的AutoTD 自动热脱附解吸仪曾获2011年BCEIA金奖,于2014年获得国家重点新产品立项,并获得国家创新基金无偿支助。多年来成都科林始终坚持技术的迭代升级,已为相应技术申请了国际专利,最新研发的样品管活化仪也已上市推广。

  何启发表示,成都科林的典型用户有海关出入境、省市级药检所、环境监测站、自来水公司、第三方检测机构以及可口可乐、北大医药等大型企业。秉承对客户负责原则,科林还搭建了自己的实验室,采购高端仪器以开发应用解决方案。他表示:“近几年标准趋严对科林而言是一种优势,公司的业绩在成倍增长,未来发展前景可期。”

  2018年,成都科林自动热脱附解吸仪入选环保科技创新成果转化应用指导目录,并获得“环保科技创新实用成果”奖。科林下一步在环境市场将如何布局?

  更多详情,请点击视频查看:

  附:国产仪器腾飞行动“创新100”介绍

  为秉承“国产科学仪器腾飞行动”宗旨,在中国仪器仪表行业协会的指导下,仪器信息网于2018年启动“国产科学仪器腾飞行动”之“创新100”项目,筛选一批具备自主创新能力的中小仪器厂商,通过公益性的报道、走访、调研,在企业发展的关键时期“帮一把”,助力国产仪器中小厂商腾飞发展。

  一、“创新100”入选标准

  (1) 企业主营业务为科学仪器;

  (2) 企业主营产品具有自主知识产权,具备创新性;

  (3) 企业总部设在中国;

  (4) 企业科学仪器产品的年产值在3000万元以下;

  (5) 企业需是中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、仪器信息网会员之一。

  二、“创新100”申报流程

  国产仪器腾飞行动“创新100”筛选流程包含以下环节:企业在线申报——企业创新能力审核——公益报道服务——线下资源对接——最具成长潜力企业评选。

  三、“创新100”报名方式

“创新100”预报名表单_副本.jpg

扫描二维码填写申请表,完成“创新100”预报名。

  更多相关内容请点击进入专题《“创新100”助力国产腾飞》

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 坚持自主创新,做好自己的事——简智SERS拉曼光谱增强技术
  • 盘点| 10大创新活力材料物性仪器企业的2019
  • 仪器产品多次获奖——访成都科林分析技术有限公司总经理何启发
  • 赛赋医药-珀金埃尔默新药评价协同创新中心正式揭牌
  • 不忘初心 实至名归——石松董事长荣获创新中囯新锐企业家
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号