赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊341期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

阿美特克公布第三季度业绩,并提升2018全年收益指导

仪器信息网 2018/11/08 16:48:47 点击 101 次
video
[导读] 2018年11月1日,阿美特克公布了截至2018年9月30日的第三季度财务业绩。2018年第三季度销售额为11.9亿美元,同比增长10%。本季度营业收入增长15%,达2.653亿美元,营业收入利润率为 22.2%,较上年同期增长100个基点。

  财报显示第三季度销售额同比增长10%

  ·稀释每股收益为0.82美元,同比增长24%

  ·将2018年收益指导提高到稀释后每股收益3.25-3.27美元

  ·两项收购投资5.65亿美元--

  ·宣布将循环信贷额度从8.5亿美元增加到15亿美元

  2018年11月1日,宾夕法尼亚州伯温市 — 阿美特克(纽交所代码:AME)今天公布了截至2018年9月30日的第三季度财务业绩。

  阿美特克公司2018年第三季度销售额为11.9亿美元,同比增长10%, 其中有机销售额增长7%。本季度营业收入增长15%,达2.653亿美元,营业收入利润率为 22.2%,较上年同期增长100个基点。当季收益为稀释后每股0.82美元,较2017年第三季度增长24%。

  “对于公司本季度的业绩,我感到非常满意。有机销售增长超出了我们的预期,并在业务和地域范围内仍有增长空间。”阿美特克公司董事长兼首席执行官 David A. Zapico 表示。"我们显著提高了利润率,并在本季度实现了强劲的盈利增长,这也反映出我们运营模式的实力。与此同时我们还提高了全年的收益指导。

  我们将继续在收购中部署强劲的现金流。就在今天,我们宣布在两项重大战略性收购计划上投资了5.65亿美元。我们完全有能力继续我们的收购战略,循环信贷额度的提高也将为我们提供更多的灵活性。“ Zapico先生补充道。

  电子仪器集团(EIG)

  2018年第三季度,阿美特克电子仪器集团(EIG)的销售额为7.42亿美元,比2017年同期增长10%。本季度营业收入为1.903亿美元, 较去年同期增长17%,营业利润率扩大130个基点,至25.6%。

  “EIG在本季度表现非常出色,实现了强劲的销售增长和卓越的运营业绩,以及强劲的运营利润率扩张。销售增长的动力来自7%的有机增长和对Motec、Soundcom 和Arizona Instrument公司的收购。”Zapico先生评论道。

  机电设备集团(EMG)

  机电设备集团(EMG)第三季度的销售额为4.509亿美元,比去年同期增长9%。EMG当季营业收入为9270万美元,同比增长11%,营业利润率扩大50个基点,至20.6%。

  “EMG本季表现亦相当出色,销售和运营业绩均十分强劲。销售额足足获得了7%的有机销售增长,这得益于对FMH Aerospace公司的收购。”Zapico先生说道。

  2018年展望

  “公司业绩在今年前三季度表现优异,为2018全年业绩创新高奠定了牢固的基础。我们今年的成功也体现了阿美特克公司商业模式的成功。”Zapico先生评论说。

  “继这些优异成绩之后,我们再次提高了2018年的收益指导。目前,我们预计今年稀释后每股收益将在3.25美元至3.27美元的范围,较2017年的调整后每股稀释后收益同比增长25%。稀释后每股收益从我们之前收益指导的3.16美元提升到了每股3.20美元。我们预计全年整体销量将以较低两位数百分比增长,有机销售额将以中高个位数增长。”他补充说。

  “2018年第四季度的总销售额预计将比去年同期增长约10%,有机销售额将以中个位数增长。第四季度财报预计每股稀释后收益将在0.82美元至0.84美元,较去年同期的调整后盈利增长17%至20%。”

  公司简介

  阿美特克是电子仪器和机电设备的全球领导者,年销售额约为48亿美金。阿美特克的增长立足于四个核心战略:卓越运营、战略收购、全球市场拓展和创新产品。公司的目标是使每股盈利保持两位数的年增长率和较高的总资本回报率。阿美特克的普通股是标准普尔500指数成员。


[来源:阿美特克]
我要投稿
编辑: 段寒冰
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 以精准的分析研究、战略布局应对市场挑战——analytica China 2018阿美特克商贸(上海)有限公司视频采访
  • 阿美特克完成两项收购
  • 布鲁克Q3财报公布 收入4.67亿 利润实现大幅增长
  • 沃特世2018Q3财报公布 中国市场增长强劲
  • 聚光、雪迪龙、先河2018年Q3财报发布
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号