赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

飞向承诺,抵达美好——视频访飞诺美全球市场总监Peter Kim

仪器信息网 2018/11/08 15:39:32 点击 269 次
video
[导读] 飞诺美与博纳艾杰尔及丹纳赫生命科学平台 SCIEX、PALL两家运营公司共同亮相慕尼黑上海分析生化展。仪器信息网视频采访了飞诺美全球市场总监Peter Kim,就飞诺美2018年的发展情况以及新品情况进行了详细介绍。

仪器信息网讯 2018年10月31日,第九届慕尼黑上海分析生化展在上海新国际博览中心盛大开幕。展会为期三天,作为业内翘首以盼的双年展,今年展会在展出面积,展商数量或参观人数方面均创历史新高!

  作为分离科学领域拥有先进研发、设计技术和生产能力的全球知名企业Phenomenex继2018年8月宣布其中文名“飞诺美”之后,又与同属公司旗下“博纳艾杰尔(Agela)”品牌及丹纳赫生命科学平台 SCIEX、PALL两家运营公司共同亮相慕尼黑上海分析生化展。在飞诺美展位,仪器信息网有幸邀请到飞诺美全球市场总监Peter Kim分别就2018年飞诺美与博纳艾杰尔战略联合以来的发展情况,飞诺美在中国市场的竞争优势以及本次展会带来的新品情况等进行了详细介绍。详细内容请点击以下现场采访视频进行观看。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 万鑫
日立高新
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 新闻 | 徕卡助力美神外专家中国行,志在搭建国际交流平台
  • 约翰霍普金斯医学院取消访问学者,一位千人计划专家赴美签证被取消。中美贸易战升级版,中美人才战开打?
  • 宁波市海洋与渔业执法支队、安洲科技与成都纵横联合实验—— S185机载高光谱成像仪+CW10垂起固定翼无人机成功首飞
  • 2018慕尼黑生化展前沿色谱技术恭候您的到来
  • 2018中国生物制品年会暨第十八次全国生物制品学术研讨会(CBioPC)会议通知(第三轮)
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号