赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊341期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

Thermo Scientific Niton手持式X射线荧光光谱仪亮相首届中国国际进口博览会

仪器信息网 2018/11/07 16:50:03 点击 98 次

11月5日,首届中国国际进口博览会在中国上海拉开帷幕。来自世界各地的3000多家企业签约参展,汇聚起全球贸易资源;约150个国家和地区的政要工商界人士及有关国际组织负责人欣然与会,共同谱写合作发展的全球贸易蓝图。

1.jpg


Thermo Scientific Niton手持式X射线荧光光谱仪亮相此次博览会。Niton作为赛默飞世尔科技旗下品牌,一直以来都是手持式X射线荧光分析仪器制造行业的翘楚,一直被业界作为合金、矿物、考古等领域的材料分析标杆。曾三次荣获美国技术产品领域最权威性的R&D100大奖。2017年,朗铎科技以其雄厚的市场资源和无穷的发展潜力,受到赛默飞世尔科技的亲睐,成为Niton手持式X射线荧光光谱仪在合金/地矿行业的中国区总代理,全面负责Niton产品在中国市场的销售和售后服务工作。朗铎科技对中国市场进行精耕细作,成功提升Niton品牌在各行业的影响力,受到广大客户的大力认可和赞赏。


2.jpg

Niton手持式X射线荧光光谱仪展区


Niton手持式X射线荧光光谱仪对于材料的鉴别与区分有其独特的四大优势。其一,操作简便,检测速度快。任何一个检测人员不论行业经验丰富与否,也不论其专业知识的多寡,只要“开机-瞄准-察看”简单三步骤,全程几秒钟即可快速检测出合金牌号及元素成分。其二,检测数据准确。Niton手持式X射线荧光光谱仪检测数据可以精确到小数点后3位,其精确程度可与实验室的检测数据相媲美。其三,坚固耐用重量轻。Niton手持式X射线荧光光谱仪采用坚韧的LEXAN塑料密封外壳,重量只有1.5Kg左右,轻便耐用抗腐蚀,可以在任何场合随意使用。其四,无损检测。与破坏性检测方法不同,样品在整个测试过程中无任何损坏。


5.jpg


举办进口博览会不仅在国际贸易发展史上是一大创举,更是我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,朗铎科技也将紧跟国家发展步伐,积极响应国家号召。努力为各行业的客户持续提供更优质、更实用的产品和解决方案。相信,在全体朗铎人的坚持和不懈努力下,在朗铎科技和赛默飞的强强联合下,未来的朗铎科技必将是业内实力雄厚的佼佼者!


关于朗铎科技

朗铎科技,全球科学服务领域的领军者-赛默飞世尔科技(Thermo Fisher Scientific)中国区域战略合作伙伴。作为工业检测分析系统解决方案服务商,我们致力于为中国客户提供全球高品质的分析仪器、专业的应用技术支持、优质的售后服务等系统解决方案。朗铎科技是赛默飞世尔尼通(Niton)手持式光谱仪在合金/地矿行业的中国区总经销商,同时也是赛默飞世尔ARL全谱直读光谱仪中国区总经销商。目前朗铎科技主要产品包括手持式合金光谱仪、手持式矿石光谱仪、直读光谱仪等系列产品。


[来源:朗铎]
我要投稿
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
大锦鲤
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号