赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

“大气臭氧分析仪”问卷调研第二批话费奖励已发放!

仪器信息网 2018/11/07 09:53:36 点击 73 次
video
[导读] “大气臭氧分析仪”问卷调研活动已结束,电话调研阶段即将开始,欢迎网友积极参与!

  为更好地了解大气臭氧分析仪市场情况,仪器信息网特组织“大气臭氧分析仪”问卷调研活动,旨在给用户在使用和选购仪器的过程中做出参考。

  截至目前,经仪器信息网对问卷的完整性和真实性经过初步筛选后,第二批获得20元话费奖励的用户名单已出炉!据统计,第二批获得20元话费奖励的用户共计14人,现将获奖者名单公布如下:

第二批话费.jpg

  “大气臭氧分析仪”问卷调研活动已结束,电话调研阶段即将开始,欢迎网友积极参与!

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李学雷
日立高新
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 安东帕发布Diana 700常压蒸馏分析仪
  • 电子显微镜市场有奖调研开启,诚邀为中国电镜事业发展助力
  • 《中国拉曼光谱仪市场调研报告(2018版)》发布
  • “大气臭氧分析仪”调研首批话费奖励已发放!活动仍在继续!
  • 中国测汞仪市场现状如何?调研来解答
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号