赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安捷伦在慕尼黑上海分析生化展上展示最新的创新成果

仪器信息网 2018/11/06 15:46:12 点击 303 次
video
[导读] 2018 年 10 月 31 日,上海——安捷伦科技公司(纽约证交所: A)在今日至十一月二日召开的慕尼黑上海分析生化展上展示多种创新的实验室产品和服务。

新的产品和服务可提升实验室效率

  2018 年 10 月 31 日,上海——安捷伦科技公司(纽约证交所: A)在今日至十一月二日召开的慕尼黑上海分析生化展上展示多种创新的实验室产品和服务。

1.jpg

安捷伦展台一景

  安捷伦展出的产品和服务解决了制药和生物制药领域以及环境监测、食品安全检测、生命科学研究和临床研究领域面临的主要挑战。

  安捷伦副总裁兼实验室解决方案大中华区总经理陈亮表示:“安捷伦聆听用户心声,致力于通过硬件、软件和全面的解决方案满足用户需求并提供可靠的答案,帮助全球用户实现卓越的科学和业务成果。安捷伦在本届展会特别展出了为中国实验室研发的创新产品,助力中国用户的成功。”

2.jpg

安捷伦副总裁兼实验室解决方案大中华区总经理陈亮致欢迎词

3.jpg

安捷伦高级副总裁兼CrossLab集团总裁Mark Doak分享集团最新动态

4.jpg

安捷伦高级副总裁兼生命科学与应用市场集团总裁Jacob Thaysen解读集团前沿战略

  安捷伦展出开创性的系统、软件和备件,可解决从初始研究到成品质量保证等多种多样的实验室问题。

  安捷伦针对制药领域推出了 Agilent 8700 激光红外化学成像系统:

  · Agilent 8700 LDIR激光红外成像系统是一种新的化学成像方案,它将最新的量子级联激光器技术与快速扫描光学元件和强大的 Agilent Clarity 软件相结合,可为制药、生物医学、食品和材料科学领域带来更高的清晰度和更快的分析速度。

  在生命科学研究和临床研究领域,安捷伦展出如下最新产品:

  · Agilent 4150 TapeStation 系统为下一代测序的质量控制而设计。这一新的中低通量系统用于各类 DNA 和 RNA QC 应用,每批次运行1到 16 个样品,结果具有卓越的重现性,适用于科研与临床研究实验室。

  · Agilent BioConfirm 10.0软件凭借药物/抗体比率计算器,可为单克隆抗体等生物药物的表征提供全面的解决方案。

  在环境和食品检测方面,安捷伦展示为更好支持法规认证并提升实验室效率而设计的解决方案:

  · Agilent GB2763农药残留 LC/MS/MS 和 GC/MS/MS 完整工作流程解决方案,帮助中国食品安全实验室提升预警和监管能力。

  · 作为一款响应用户需求的新品,用于 Ultivo 系统的安捷伦电喷雾离子源选件可以用来检测食品基质中的兽药以及人血浆和牛奶中的褪黑激素。

  Agilent CrossLab 集团提供的实验室服务和消耗品可以帮助中国用户实现科学、运营与经济目标。

  2017年在北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA 2017)上推出的 ValueLab 是针对中国市场推出的消耗品品牌,现已将其产品范围扩展至顶空样品瓶和储样瓶。

  安捷伦企业级服务帮助实验室管理人员提高实验室分析效率、促进其合规性并推动数字化转型。安捷伦iLMP 服务专为满足中国用户的需求而设计,旨在改变实验室的智能化管理,并受到政府和商业实验室的广泛认可。

  Agilent CrossLab 集团还将展示用微信实时服务开展业务、在线合同续订、消耗品购买及在手机上随时进行培训的新方法。

5.jpg

安捷伦媒体见面会发言人合影

  本届展会上,安捷伦的展台位于E3馆3102号。除了内容丰富的展台活动外,安捷伦工程师还将在各种论坛上发表演讲,内容涉及制药分析、实验室信息学解决方案、食品样品前处理和下一代测序等主题。如需了解安捷伦在慕尼黑上海分析生化展上的活动详细信息,请关注安捷伦官方微信号(搜索微信公众号名称:安捷伦视界)。

  关于安捷伦科技公司

  安捷伦科技公司(纽约证交所: A)是生命科学、诊断和应用化学市场领域的全球领导者, 拥有 50 多年的敏锐洞察与创新,我们的仪器、软件、服务、解决方案和专家能够为客户最具挑战性的难题提供值得信赖的答案。 在 2017 财年,安捷伦的营业收入为 44.7 亿美元,全球员工数为 14500 人。

[来源:安捷伦]
我要投稿
编辑: 李博
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 上海智城二十周年庆典暨创新成果发布会成功举行
  • 聚焦慕尼黑现场——新品、新技术
  • 安捷伦亮相2018慕尼黑上海分析生化展 分享提升实验室效率成果
  • 第九届慕尼黑上海分析生化展开幕 ——规模攀新高 亮点频来袭
  • 慕尼黑上海分析生化展即将开幕
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号