赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊341期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

慕尼黑上海生化分析展 耶拿发布四款全新产品

仪器信息网 2018/10/31 23:57:20 点击 1605 次
video
[导读] 在10月31日开幕的慕尼黑上海分析生化展上,耶拿发布4款全新产品。

    仪器信息网讯 在10月31日开幕的慕尼黑上海分析生化展上,耶拿发布4款全新产品。包括一款全新的LC-ICP-MS,qTOWER384荧光定量PCR仪、UVP iBox® Scientia™ 小动物活体成像仪以及UVP ChemiStudio815 多功能成像仪。

New 1:LC-ICP-MS形态分析解决方案

    本次耶拿推出的LC-ICP-MS新品,是德国耶拿液相色谱系统的全球首秀。PQ-LC是模块化液相色谱系统,与可选的离子色谱模块一起,构成完整的液相色谱系统,配置LC-ICP-MS接口套件,从硬件到软件,实现ICP-MS对PQ-LC系列的全面控制,PlasmaQuant MS 系列的4个型号均可与PQ-LC联用,完成对不同样品的元素形态分析。 

IMG_0639.JPG

New 2:qTOWER384荧光定量PCR仪

    本次耶拿发布的全新qTOWER384荧光定量PCR仪,具有如下特点:

    高通量,一次可完成384个样品的检测,对于大批量的样品检测和数据分析更加快速方便。

    节省成本,每个样品孔仅需2μl的反应体系,大大节省样品和试剂的用量,节省成本。

    高灵敏度,延续耶拿公司独有的光学检测系统,覆盖全波长的高效固态光源,高端的通道式光电倍增管检测器,提供极高的检测灵敏度。

IMG_0668.JPG

New 3:UVP iBox® Scientia™ 小动物活体成像仪

    本次耶拿发布的New 3:UVP iBox® Scientia™ 小动物活体成像仪,拥有多个点亮:

    亮点一:非侵入性的快速观察活体荧光信号和生物发光信号

应用方向:癌症与抗癌药物研究 ,免疫学与干细胞研究 ,细胞凋零 ,病理机制及病毒研究 ,基因表达和蛋白质之间相互作用 ,转基因动物模型构建 ,药效评估 ,药物甄选与预临床检验 ,药物配方与剂量管理 ,肿瘤学应用 ,生物光子学检测 ,食品监督与环境监督等。

    亮点二:包括GFP/RFP在内的21种滤光片可供选择,更换方便,保证在全光谱范围内(可见光,近红外)都能准确成像

    亮点三:超冷CCD和大光圈定焦镜头 ,给用户呈现优异的成像效果,即使在目标信号较弱时也能拍出清晰的画面

    亮点四:温控板可以让小鼠保持正常生理体温,小鼠成像时的状态与正常生理状态一致,确保结果的准确性

    亮点五:软件使用方便,对于需要多次成像的试验,可通过预设模板的方法进行一键成像

    亮点六:在线麻醉系统可以实现在线麻醉,防止体外麻醉对小鼠带来损伤

    亮点七:一次可同时进行多达5只小鼠的成像 

IMG_0691.JPG

New 4:UVP ChemiStudio815 多功能成像仪

    本次耶拿发布的New 4:UVP ChemiStudio 815 多功能成像仪,拥有多个点亮:

    亮点一:全功能成像,化学发光成像、多色荧光成像、包括不同样品来源:核酸凝胶成像、蛋白凝胶成像、菌落计数、植物成像、小动物成像等。

    亮点二:高灵敏度化学发光,高端科研级冷CCD,保证仪器的灵敏度用于弱信号的检测,尤其是保证化学发光信号的成像质量。

    亮点三:多色可见荧光RGB光源为标准配置,双色激光近红外光源可供选择,满足所有蛋白荧光成像的研究需求。

    亮点四:独特的全光谱光源系统,全光谱光源能提供从近紫外到近红外的全光谱光源,不仅满足核酸胶,蛋白胶,膜的成像,还可以用于动,植物成像的应用。

仪器小巧灵活,可抽拉的抽屉式紫外透照仪采用长寿命冷阴极管为紫外光源,强度两档可调。

    亮点五:外置5位滤光片轮,可随时更换所需滤光片,保证荧光应用的拓展。

    亮点六:整合13.3英寸彩色触控屏电脑与一体的独立操作系统,兼容Wifi数据管理,无需外接电脑即可完成成像工作。

    亮点七:仪器操作简便,自动对焦拍照,真正实现一键成像功能,软件集仪器控制、图像获取和图像分析与一体,操作简便、功能强大,支持21 CFR Part 11。

IMG_0681.JPG


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 赵仪
赛默飞色谱
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • Belsorp miniX领衔高效比表面 多应用祭出水分活度仪——大昌华嘉慕尼黑上海生化分析展新品回顾
  • 展新品赢商机 有奖申报倒计时——“2018年度科学仪器优秀新品&绿色仪器”岁末激励计划启动
  • 新品盘点-2018色谱新品哪家强
  • 耶拿慕尼黑生化展活动纪实 分析仪器、生命科学共放光彩
  • 新品搜索 慕尼黑生化展新品发布会日程安排
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号