赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

Gatan公司将出席2018年全国电子显微学学术年会——CEMS 2018

仪器信息网 2018/10/22 14:55:17 点击 84 次
默克工艺
[导读] Gatan公司将于10月24日下午在第三分会场带来技术报告,向大家隆重介绍Gatan新一代能量过滤和电子能量损失谱系统——GIF Continuum。

  2018年全国电子显微学学术年会将于10月23-27日在成都市禧悦酒店召开。会议学术交流内容包括球差透射电子显微学及应用、原位显微学技术及应用、高分辨扫描电子显微学、微束分析、扫描探针显微镜、激光共聚焦显微学等。会议并包含这些技术在前沿物理科学、化学、地学、生命科学、信息科学等学科及新能源技术、信息技术、环境科学与技术、先进结构材料等领域中的基础研究和应用基础研究成果;会议并将展示最新进展的显微学相关仪器理论、技术和实验方法;最后,会议将促进电镜及其它显微学仪器的使用、改进与维修经验的交流等。

  Gatan公司将携手科杨国际贸易(上海)有限公司全程参加本次会议,并将于10月24日下午在第三分会场:能源、环境和信息等功能材料的微结构表征分会带来技术报告,向大家隆重介绍Gatan新一代能量过滤和电子能量损失谱系统——GIF Continuum。

  10月24日下午第三分会场报告日程安排

01.jpg

  自上世纪八十年代起,针对透射电镜相关技术的发展以及用户应用需求的不断演进,Gatan已先后推出了四代能量过滤与电子能量损失谱系统,为分析电镜应用领域带来了独特的解决方案。经由电子能量损失谱,不仅能够获得轻重元素的成分与分布,并能够使您获知这些元素的化学态/键合信息以及体系的光学响应、能带结构等物理性能,EELS与EFTEM相关表征技术得到广泛应用,在国内与世界范围内各院校、研究机构与企业获得了广泛的用户群体。

  GIF Continuum系统是今年8月发布的全新一代能量过滤月电子能量损失谱系统,相比前代产品,在数据质量、易用性与工作效率上再一次获得了重大提升,并带来更为丰富的高级应用。届时Gatan应用专家将在分会报告中向大家就上述性能升级与新应用进行介绍,敬请期待!

02.jpg

  Gatan 第五代能量过滤与电子能量损失谱系统——GIF Continuum

  此外,我们将在会议现场设置展台,安排多种类型的展示和技术交流活动。除了全新的GIF Continuum,在此您还将了解到Gatan在原位透射电镜成像、扫描电镜阴极荧光表征以及样品制备领域的最新技术进展与解决方案,我们的技术专家将与您进行面对面交流。

  期待与您在成都相见!

  会议时间&地址:

  2018年10月23日至10月27日 成都禧悦酒店

  四川省成都市双流区广都大道一段二号

[来源:GATAN电子显微系统]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 美国博纯携CEMS预处理系统新品亮相CIEPEC2019——视频采访美国博纯北京办事处北方区系统销售经理祖明
  • 生态环境部发布《中国空气质量改善报告(2013-2018年)》
  • CMA叫停!赛默飞放弃对Gatan的预期收购
  • 2810.5亿元!市场监管总局发布2018检验检测产业统计报告
  • 美国博纯将携CEMS预处理系统新品亮相2019CIEPEC中国国际环保展
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号