艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊339期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

莱伯泰科携手Milestone邀您参加中华医学会病理学分会第二十四次学术会议暨第八届中国病理年会

仪器信息网 2018/10/11 15:45:31 点击 163 次

由中华医学会、中华医学会病理学分会主办的中华医学会病理学分会第二十四次学术会议暨第八届中国病理年会将于2018年101114 日在四川省成都市成都世纪城新国际会展中心举行。莱伯泰科携手Milestone诚邀您莅临Milestone卫星会。

北京莱伯泰科仪器股份有限公司是一家专业的,为食品安全、环境检测、疾病控制和材料分析等分析化学实验室提供从样品前处理到分析测试解决方案的国际化企业。莱伯泰科公司目前在中国设有20多家办事处,与全球50多个国家合作,中国顾客超过10000家。

1998年,Milestone作为第一家特别为组织实验室设计和开发微波组织处理仪的公司,创造了全球首台全自动、高通量的微波处理仪。Milestone专注样本前处理,运用分析化学开发中的严禁风格来标准化整个前处理步骤,致力于为客户提供创新病理解决方案。莱伯泰科与Milestone是国际战略合作伙伴,致力于样本前处理,专注为用户提供创新解决方案。

Milestone卫星会

时间101312:10-12:40

地点:成都世纪城新国际会展中心 三层“蜀风厅”

QQ截图20181011153804.jpg

演讲题目:组织病理学和分子病理学诊断流程中的质量控制和协调化 /Quality Control and Harmonization of the Diagnostic Procedure in Histopathology and Molecular Pathology
主讲人:曼弗雷德 · 迪特尔教授/Prof. Manfred Dietel 

现任职务:德国夏洛特医院病理研究所所长

Milestone展位

展位号:A12

微信图片_20181009173201.jpg


[来源:莱伯泰科]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
brand partner
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号