艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊339期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

HORIBA新泽西光谱中心开业,加速推进光谱测量仪器的开发和生产

仪器信息网 2018/10/10 14:36:25 点击 78 次

8月21日,堀场制作所(总部:日本京都;下称“HORIBA”)宣布,公司将搬迁位于美国新泽西州的光学分析和测量设备开发和生产中心。新的光谱中心从Edison市迁到Piscataway市,占地面积扩大约1倍。


157968639633492153.jpg

HORIBA新泽西光谱中心


8月30日上午11:00,新泽西光谱中心举行开业仪式并开始全面运营。开业仪式出席嘉宾大约为100人,包括主席兼集团CEO 堀场厚、总裁兼COO足立正之以及HORIBA仪器公司(美国)总裁兼COO Toshiya Higashino等。新泽西州参议院Bob Smith先生,新泽西州Piscataway市长Brian C. Wahler先生,罗格斯大学Ed Castner博士等嘉宾也应邀出席了开业仪式。

2222.png


HORIBA新泽西光谱中心,隶属于HORIBA集团子公司——HORIBA Instruments Incorporated(总部:美国,加利福尼亚州尔湾),主要负责荧光光谱仪和光学分析仪及光栅、探测器的开发、生产和销售,这些仪器设备主要应用于碳纳米管以及其他材料和生命科学领域的高级研究。


为提升公司的发展和生产,包括提供人力和设备方面的支持,公司做出了搬迁决定。新光谱中心占地面积是以往的1.9倍,内部设置了展示厅和“应用实验室”,可以根据客户提供的样品进行测样,推动与客户间的合作开发。HORIBA现有的业务包括汽车测试系统,过程与环境,医疗和半导体等。此外,HORIBA还将为前景无限的生命科学领域着重引入分析和测量技术。


22222.png


近年来,由于电子元件和其他工业产品的生产量提升,光谱分析的需求越来越大。此外,光谱分析也提升了医药制造流程的可靠性,还改善了新生物流程(比如细胞培养)的准确性。在这种背景下,公司决定搬迁并扩大生产应用中心,将荧光分析仪业务大楼与另两栋大楼合并,支持并创建效率更高的开发和生产部门,进一步强化新光谱中心的高级光学分析和测量技术,从而应对迅速增长的行业应用需求。


222222.png


HORIBA新泽西光谱中心位于美国东北部的新泽西州。周边区域高校林立,包括以生物技术闻名的罗格斯大学,此外还有几家药品制造商,因此,该区域可谓承担产品开发、满足多种需求的绝佳之地。新泽西州积极扶持制药、化学开发、家用电器、通讯、食品和农业等领域的经济项目,为我们 “创造新价值”提供平台。


15580214997160831.jpg

HORIBA新泽西光谱中心鸟瞰图


2222222.png


>>>>HORIBA科学仪器事业部

结合旗下具有近 200 年发展历史的 Jobin Yvon 光学光谱技术,HORIBA Scientific 致力于为科研及工业用户提供最先进的检测和分析工具及解决方案。如:光学光谱、分子光谱、元素分析、材料表征及表面分析等先进检测技术。今天HORIBA 的高品质科学仪器已经成为全球科研、各行业研发及质量控制的首选。

[来源:HORIBA Scientific]
我要投稿
赛默飞集团
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
brand partner
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号