艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊339期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

【客户为尊,服务至上】欧波同-河北立中有色金属集团技术培训会议完美收官

仪器信息网 2018/10/10 15:41:36 点击 66 次

2018年9月14日,河北立中有色金属集团铝合金金相分析、全谱光谱培训会议成功举办。欧波同(中国)有限公司工程师就蔡司金相显微镜显微镜工作原理和金相分析方法、金相组织实例分析,赛默飞世尔ARL全谱直读火花光谱仪在铝合金行业的应用等内容进行了详细解读,与立中集团的技术人员进行了深入交流。


1.jpg

图1:培训会议现场


欧波同与立中有色金属集团已合作多年,不仅将多种显微分析设备引入立中技术研发中心,双方还建立了稳定的合作培训制度,此次会议正是交流互动的常见形式。高端设备、解决方案和技术支持等多项服务,全方位助力立中集团在应用技术上的发展与突破。


2.jpg

图2:培训会议现场


一流品质,科技创新,立中集团顺应市场需求,严格把控质量,时刻关注新技术的研发与突破。立足行业前沿,在应用技术方面颇多投入。


3.jpg

图3:蔡司电镜


立中集团技术研发中心拥有多台电镜、光镜、能谱及EBSD等设备,包括扫描电镜EVO18、光镜Axio Imager A2m和SteREO Discovery V8等,帮助研发人员在铝合金金相和彩色晶粒度分析等方面取得了突破性进展,从而达到了更高的产品检测标准,实现了产品质量的提升。


4.jpg

图4:参会人员合影留念


欧波同是实验室系统解决方案的服务商,同时也是高端显微测试分析技术服务商。历经十多年的发展,为数以千计的客户提供了显微分析设备、实验室解决方案、材料分析检测等相关专业服务。业务覆盖冶金、航空、机械、电子、化工、新能源、新材料等多个行业,力于为客户提供全面而专业的服务。


[来源:欧波同]
我要投稿
赛默飞集团
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
brand partner
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号