艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊338期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

禾信298万中标一台在线挥发性有机物质谱仪及配套

仪器信息网 2018/09/30 00:20:38 点击 683 次
默克
[导读] 广州禾信仪器股份有限公司以298万元中标一台SPIMS2000在线挥发性有机物在线分析质谱仪及配套设备,用于对大气挥发性有机物进行实时监测。

  重庆市环境科学研究院日前发布大气环境科研能力建设项目(18A1884)结果公告,广州禾信仪器股份有限公司以298万元中标一台SPIMS2000在线挥发性有机物在线分析质谱仪及配套设备,用于对大气挥发性有机物进行实时监测。

  详情如下:

  一、项目号:18A1884 采购执行编号:0611-BZ1800400845AH-2

  二、项目名称:重庆市环境科学研究院大气环境科研能力建设项目

  三、采购方式:公开招标

  四、评审日期: 2018年9月17日

  五、公告日期: 2018年9月18日

  六、中标结果

2018-09-30_002321.jpg

  七、评标委员会

  汪洪 熊华明 彭岗 申世明 方维凯

  八、其他事项

  公告期限:1个工作日

  九、联系人

  采购人:重庆市环境科学研究院

  采购经办人:高奥

  采购人电话:023- 67850069

  采购人传真:023- 67850069

  采购人地址:重庆市渝北区冉家坝旗山路252号

  代理机构:重庆市政府采购中心

  代理机构经办人:白帆 毛艺洁

  代理机构电话:023-67078013 67707443

  代理机构传真:023-67707355

  代理机构地址:重庆市江北五里店五简路2号重庆咨询大厦B幢505室

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
赛默飞集团
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
brand partner
相关新闻
  • 利川市食药监局800万采购色谱质谱
  • 云南省食品药品监督检验研究院采购多台色谱质谱!
  • 中国质谱学会关于设立“质谱青年奖”的通知
  • 促有机质谱发展 2018全国有机质谱学术会议顺利召开
  • 郭冬发:打破“同温层”共同推动中国质谱发展
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号