赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊341期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

山东菏泽1580万招标空气站运维监督供应商

仪器信息网 2018/09/14 18:19:19 点击 687 次
video
[导读] 山东省菏泽市环保局发布招标公告,为菏泽市152个乡镇环境空气质量自动监测站所有仪器运维工作进行定期质控核查,预算为1580.8万元。

  自《关于推进环境监测服务社会化的指导意见》发布之后,环境监测仪器的第三方运维服务市场就进入了蓬勃发展阶段,而运维质量如何成为采购者关注重点,所以就需要对运维商工作进行监督核查。随着设备的增多,监督核查工作量也大大增加,近日,山东省菏泽市环保局发布招标公告,为菏泽市152个乡镇环境空气质量自动监测站所有仪器运维工作进行定期质控核查,预算为1580.8万元

  详细招标内容如下:

  按照山东省环境保护厅《山东省生态环境监测网络建设实施计划(2018-2020年)》的要求,我市152个乡镇空气质量自动监测站的建设工作已全部完成。为保证监测数据质量,对自动监测空气站运维公司进行有效监督,按照生态环境部发布的《关于进一步加强地方环境空气质量自动监测网城市站运维监督管理工作的通知》(环办监测函〔2018〕128号)要求,我市拟委托第三方监测公司对152个乡镇空气质量自动监测站所有仪器进行定期质控核查,参照空气站建设运维期限,合同期限8年。

  投资人资格要求:

  1、潜在投标人应来自中华人民共和国境内,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具有独立法人资格,营业执照经营范围需包含相关内容;2、投标人需具有独立服务能力的,中标后不允许分包、转包、借用其他技术人员;3、投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大的违法记录的声明;4、根据财政部财库【2016】125号文件规定,投标人应登录“信用中国(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)自行查询投标人信用记录,报名时需提供查询结果截图(加盖公章);5、已承担本项目所涉及空气站运维的中标单位不得参与投标;6、本项目不接受联合体投标。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李学雷
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 28岁女博士获聘教授,系山东农业大学建校以来最年轻教授
  • 国家空气站8.4亿运维大标结果出炉 格局大变
  • 聚光科技晋江高标准化运维项目助力福建泉州环保执法培训
  • 聚光科技晋江高标准化运维项目助力福建泉州环保执法培训
  • 中国环境监测总站国家空气站运维招标 总金额9亿
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号