赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

沃特世助力新研究中心 三方合作应对食品、水安全挑战

仪器信息网 2018/09/14 18:03:24 点击 432 次
[导读] 沃特世在新加坡新设的国际食品和水研究中心(IFWRC)正式揭幕,以应对日益严峻的食品安全和水污染挑战。

    仪器信息网讯 2018年9月13日,沃特世在新加坡新设的国际食品和水研究中心(IFWRC)正式揭幕,以应对日益严峻的食品安全和水污染挑战。国际食品和水研究中心将在一个科学顾问小组的领导下,针对食品真实性、食品欺诈发现、水污染研究、食品质量改进、食品新成分和新配方研究等领域为全世界范围内科学家提供支持。科学顾问小组将与全球学术界和工业界领袖合作开发那些有意义的创新项目。

4.png

  随着世界人口增长,确保食物和水安全、健康、充足的供应已经变得越来越重要。然而,在全球范围内,新的挑战正在不断出现——环境污染、食品掺假等越来越多的问题正使人类的未来处于危险之中。为了找到解决方案,在合作的大框架下,将食品和水领域的杰出科学家聚集在一起是十分有必要的。

  “在过去的几十年里,新加坡已经成为了一个重要的粮食和水研究中心,在全球有着深远的影响。长期以来,这个国家有着完善的学术实验室,并且科学家们已经做了大量的相关工作。”沃特斯全球市场高级副总裁Mike Harrington说。“基于此,延续沃特世在新加坡的历史传统,我们很高兴能成立国际食品和水研究中心,这是工业界、政府和学术界之间一个新的科学合作模式,最终将推动食品和水质量方面取得重大进展。”

  “作为一个以创新为导向的经济体,新加坡重视加强伙伴关系,以促进产业加速发展新的、特异性的能力。国际粮食和水研究中心的独特合作模式将以新加坡强大的科研背景为基础,同时汇集区域和全球的粮食和水领域研究人员,共同创造和实施具有全球影响的创新解决方案。”新加坡经济发展局副局长Thien Kwee Eng女士说。

  研究人员在国际食品和水研究中心将可以使用沃特世最新、最先进的分析仪器设备。此外,实验室配备有科学家和研究人员,他们将在整个项目的研究过程中与项目所有者密切合作。


[来源:仪器信息网译]
我要投稿
编辑: 赵仪
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 沃特世出席首届中国萃取物及可浸出物年会,分享E&L前沿观点
  • 沃特世打造全新研究中心,应对全球食品与饮用水安全问题
  • 沃特世董事会增加两名新成员 拓宽制药、材料领域视野
  • 沃特世与Restek签订联合营销协议,携手满足全球食品安全实验室需求
  • 沃特世倾力支持第十一届上海中医药与天然药物国际大会
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号