赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊343期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海光仪器荣获中仪协杰出贡献奖

仪器信息网 2018/09/14 14:32:20 点击 101 次

        2018年9月12日"2018年仪器仪表产业发展峰会暨协会七届七次理事(扩大)会议"在北京成功举办。海光公司作为中仪协分析仪器分会副秘书长单位出席此次峰会。
       本次峰会汇聚仪器仪表行业企业家、专家学者的观点和评述,交流企业发展战略研究、科学仪器发展战略以及环保市场需求发展趋势。在行业企业发展典型经验交流等方面邀请著名的经济学家、中国工程院院士、政府领导和知名企业家做专题报告。
       峰会上中国仪器仪表行业协会专职副理事长兼秘书长李跃光讲述了中国仪器仪表行业协会30周年回顾展望,向大家介绍了协会30年的发展大事记。随后协会颁发了功勋会员奖、杰出贡献奖、杰出人物奖、协会建设功勋奖等四个奖项。海光公司凭着占据原子荧光等仪器仪表行业的重要市场份额;不断创新研究拥有自主知识产权百余项;新品技术水平稳居业内领先地位;多次获得行业内各级表彰奖励;在多项国家重大研究专项中承担重要角色;测汞仪的推出在替代进口产品方面取得突破性成果等诸多成就,在此次峰会上荣获杰出贡献奖当之无愧。
       荣誉已成为历史,新的辉煌即将开启。海光公司将一如既往以“保障食品安全,让人类更健康;保护生态环境,让生活更美好”为使命,以“成为全球分析仪器领军企业”为愿景,为中国分析仪器发展壮大、走向世界而努力奋斗!

2.jpg
会议现场
1.jpg
中国仪器仪表行业协会专职副理事长兼秘书长李跃光
3.jpg
荣誉证书

[来源:海光仪器]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号