赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

月旭科技携众明星产品亮相第十届中国第三方检测实验室论坛暨展览会

仪器信息网 2018/09/14 11:58:01 点击 59 次

2018年9月5日-6日,由中国检验检疫科学研究院主办的第十届中国第三方检测实验室论坛暨展览会在西安豪享来温德姆至尊酒店如期举行。

图片1.jpg

作为首个国内第三方检测专业高峰论坛展,大会主题围绕第三方检测行业的未来发展方向展开,针对第三方检测行业现有情况企业分享各自的宝贵经验,促进了第三方检测机构之间的交流。此次盛会吸引了60多家相关企业到会参展,月旭科技的展位也是吸引了百余名的参会人员前来洽谈。



本届论坛暨展览会上月旭自主研发的固相萃取系列产品精彩亮相,多位参会人员在现场领取月旭SPE试用装,更是有资深SPE研发工程师现场解答与会人员关于实验操作细节及耗材选择的疑惑。


图片6.jpg
图片7.jpg

本次展会月旭首次展示了中国独家代理的法国品牌A2S标准品,此品牌可提供涉及食品、环境、毒素、药品等不同领域的相关标准品,以满足不同客户的需求。

图片8.jpg

与此同时展位上还展示了样品前处理仪器-多管漩涡混合仪,此款仪器能够同时处理多个样品,大大提高样品前处理效率。此产品引得众多观展人员前来咨询。


图片9.jpg
月旭科技作为一家以色谱柱为主营产品的高科技企业,拥有自主研发团队;同时也可提供SPE固相萃取小柱以及其它相关实验室设备、标准品、实验室耗材等。随着新品不断的研发,实验室耗材不断的引进,服务不断的优化,月旭立足市场,为推动检测行业的进一步发展而不懈努力。

[来源:月旭]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号