赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

美国PMI公司高层经理访问丹东百特

仪器信息网 2018/09/14 09:58:28 点击 113 次

日前,美国PMI公司欧洲与中东区经理Sanjay Devrani先生和印度区经理SudhirSharma先生,在PMI中华区总经理顾立维先生陪同下访问了百特。百特总经理董青云先生、CTO李雪冰博士等热情接待了PMI客人,并就双方感兴趣的话题进行了友好交流。

01.jpg

 美国PMI 公司(Porous Materials Inc.) 成立于1978 年,40年来一直致力于孔性材料孔隙之孔特性量测技术研究、测量仪器研制和孔径测量方案设计工作,研制出了多种孔径自动测试仪器、参与了多项ASTM 规范之制定,也获得二十多项专利,在世界多孔材料孔径空隙测量技术领域处于领先地位。

PMI客人参观百特实验室、展示厅、仪器装配车间 

百特美洲区经理宋文娟向客人介绍了百特的历史、产品、技术等市场方面的情况。美国PMI客人对百特二十多年来致力于颗粒测试技术研究取得的成果表示赞赏,双方讨论了百特激光粒度测试双镜头技术和正反傅立叶结合技术,讨论了PMI的孔径空隙测量技术以及双方在技术和国际市场上的合作事宜。

百特CTO李雪冰博士着重介绍了百特激光粒度仪与国际知名品牌的性能对比,并通过实际样品测试展示了百特激光粒度仪优良的准确性、重复性和分辨力。

06.jpg

PMI公司领导对百特仪器优良性能表示赞赏,百特也对PMI独特的孔径空隙测量技术表示钦佩。这些交流加深了双方的相互了解,增强了深入合作的信心,为今后的合作奠定了基础。

07.jpg






[来源:丹东百特]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号