赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

JASIS 2018展位视频采访——日本东曹

仪器信息网 2018/09/13 17:54:08 点击 520 次
video
[导读] 在东曹展位,仪器信息网有幸请东曹海外营业部今泉惠子对本次参展新一代凝胶渗透色谱系统HLC-8420GPC的主要创新之处、应用领域,2018年东曹业绩表现情况,及针对中国市场下步拓展计划等进行了一一解答。

  仪器信息网讯 2018年9月5日,日本最大规模的分析仪器展JASIS 2018在东京幕张国际展览中心盛大开幕。展会为期三天,继续以“发现未来(Discover the Future)”为主题,吸引来自全球各地的万余名观众参观出席。

  作为涉足石油化工、基础化学、精细化工、电子材料、生命科学等多项事业的全球性跨国企业,日本东曹公司再次参展JASIS 2018。在东曹展位,仪器信息网有幸请东曹海外营业部今泉惠子对本次参展带来的新品——新一代凝胶渗透色谱系统HLC-8420GPC的主要创新之处、应用领域,2018年东曹业绩表现情况,及针对中国市场下步拓展计划等进行了一一解答。详细解答内容,点击以下现场采访视频进行观看:

  查看JASIS 2018更多全方位视听报道,点击jasis2018报道专题链接https://www.instrument.com.cn/zt/JASIS2018

00_副本.jpg

  附:JASIS 2018视频报道系列链接

  1、 JASIS 2018展位视频采访——昭和电工

  2、JASIS 2018展位视频采访——日立高新

  3、JASIS 2018展位视频采访——HORIBA

  4、JASIS 2018展位视频采访——Airtech

  5、JASIS 2018展位视频采访——日本理学

  6、JASIS 2018展位视频采访——日本岛津

  7、JASIS 2018展位视频采访——日本东曹

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
日立高新
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • JASIS 2018新品发布之日本Elionix公司:纳米压痕仪
  • JASIS 2018新品发布之名古屋大学:药物研发预处理设备
  • JASIS 2018新品发布之美国CEM公司:流体萃取仪
  • JASIS 2018新品发布之PHC公司:超低温冰箱
  • JASIS 2018新品发布之马尔文帕纳科:纳米粒度仪
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号