赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

JASIS 2018展位视频采访——日立高新

仪器信息网 2018/09/13 17:25:33 点击 449 次
[导读] 在日立高新展位,仪器信息网现场分别请日立高新事业统括本部科学系统3部部长青柳雅昭、营业本部海外营业部部长长泽满明依次介绍了日立高新电镜业务、分析仪器业务参展新品、业绩表现,及中国市场规划等。

  仪器信息网讯 2018年9月5日,日本最大规模的分析仪器展JASIS 2018在东京幕张国际展览中心盛大开幕。展会为期三天,继续以“发现未来(Discover the Future)”为主题,吸引来自全球各地的万余名观众参观出席。

  作为日本本土先端技术领域高科技解决方案综合供应商,日立高新技术集团再次以醒目展位亮相JASIS 2018,在日立高新展位,仪器信息网现场分别请日立高新事业统括本部科学系统3部部长青柳雅昭、日立高新营业本部海外营业部部长长泽满明依次介绍了日立高新电镜业务、分析仪器业务参展新品、业绩表现,及针对中国市场的下步规划等情况,日立仪器(上海)有限公司营业课谢灵芝负责现场翻译。

  青柳雅昭分别介绍了刚发布不久的全新肖特基场发射扫描电镜SU7000、在中国比较受欢迎的FlexSEM1000Ⅱ等特色电镜产品。接着对电镜业务2020年No.1目标当下进展情况,及对中国市场的下步计划进行了详细介绍。详细内容介绍,点击以下现场采访视频进行观看:

  长泽满明则主要介绍了日立高新分析仪器业务方面新品情况,包括针对欧盟特定有害物质限制的RoHS指令,开发的可以迅速、简单地检测2019年7月以后被限制使用的4种*1邻苯二甲酸酯的热电离质谱仪HM1000、热分析最新支持中文语言的操作软件系统等,并对重点拓展领域、中国市场产品布局进行了详解。详细内容介绍,点击以下现场采访视频进行观看:

  查看JASIS 2018更多全方位视听报道,点击jasis2018报道专题链接https://www.instrument.com.cn/zt/JASIS2018

00_副本.jpg

  附:JASIS 2018视频报道系列链接

  1、 JASIS 2018展位视频采访——昭和电工

  2、JASIS 2018展位视频采访——日立高新

  3、JASIS 2018展位视频采访——HORIBA

  4、JASIS 2018展位视频采访——Airtech

  5、JASIS 2018展位视频采访——日本理学

  6、JASIS 2018展位视频采访——日本岛津

  7、JASIS 2018展位视频采访——日本东曹

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • JASIS 2018展位视频采访——日本东曹
  • JASIS 2018展位视频采访——日本岛津
  • JASIS 2018展位视频采访——日本理学
  • JASIS 2018展位视频采访——Airtech公司
  • JASIS 2018 盛大开幕 500家仪器展商齐亮相【组图】
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号