赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

聚焦热需丰富产品线 创新定制服务第三方-视频采访SCIEX亚太区副总裁兼中国总经理邵宏

仪器信息网 2018/09/13 14:11:47 点击 1436 次
video
[导读] 仪器信息网视频独家专访SCIEX亚太区副总裁兼中国总经理邵宏。SCIEX针对第三方的产品线是如何完善的?食品、环境、临床、药物和组学领域如何布局,远程诊断、线上课程、LOS、实验室迁移等定制服务又有何特色?

2018年9月5-6日,古都西安迎来了第十届中国第三方检测实验室发展论坛暨实验室展览会,会议的主题是“跨界创新、融合发展”,吸引了来自政府机关、检验检测机构及科研院所近1100多位业内专家参加。SCIEX亚太区副总裁兼中国总经理邵宏出席,并作为圆桌高峰论坛的嘉宾之一,畅谈了对第三方检测未来的发展与思考。仪器信息网在盛会期间对邵宏女士进行了独家视频专访。

随着政府实验室检测和监管功能的剥离,近年来仪器公司的第三方业务快速增长。邵宏表示,SCIEX作为全球五百强的丹纳赫集团的子公司之一,一直秉承和实施着DBS (Danaher Business System) 文化,在制造方面追求精益生产与高效管理,在市场方面追求商业、增长和创新的融合式发展。邵宏还透露,为了更好地满足第三方用户追求仪器投入产出比的典型特点,丹纳赫对SCIEX的产品线进行了大手笔投入,先是将Beckman的毛细管电泳部门整合进SCIEX,又先后收购了Agela和Phenomenex,进一步丰富完善了产品线支撑。

    服务是企业立足的根本。邵宏从降本增效、个性化支撑等维度介绍了SCIEX远程诊断、线上课程、LOS(lab optimization service)、实验室迁移等定制服务。她强调,SCIEX已成立了专门的第三方检测管理团队,更在全国范围大幅提升了专注质谱售后工程师的人数,优化了资深工程师的布局。邵宏还表示:SCIEX将继续秉承“以客户的成功为己任”的理念,全力以赴地为第三方客户提供全方位的整体解决方案和快速高效的优质服务,和大家一起见证整个行业的成功,共同实现“让质谱改变每个人的生活”的愿景。

访谈中,她针对现阶段客户跨界创新的需求,从食品、环境、临床、药物和组学等领域介绍了SCIEX为第三方的检测方案和应用方法,此外还对质谱仪器业务在检验检测行业的发展趋势进行了分析。更多精彩详情,点击下方视频观看:


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李易明
日立高新
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 沈阳科晶参加第十届中国功能玻璃学术研讨会
  • 【会议收官预告】第五届食品干燥国际研讨会暨第十届全国低场核磁共振技术与应用研讨会(食品农业专场)即将举行
  • “第十一届中国在线分析仪器应用及发展国际论坛暨展览会”大会日程表
  • SCIEX等丹纳赫旗下公司联合参加慕尼黑上海分析生化展
  • 第十二届中国航展开幕 斯派超油液状态监测仪器首次亮相
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号