赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

南京简智中标山东食药监85台拉曼采购大标

仪器信息网 2018/09/13 09:42:46 点击 613 次
video
[导读] 日前,山东省食品药品监督管理局机关县级食品安全快速检验车车载设备采购中标公告发布。其中,85台拉曼光谱仪由南京简智中得,中标金额为833万元。

  根据2016年国家食药总局下达的《关于做好县级食品快速检验车配备工作的通知》(食药监办财[2016]121号),决定在全国各县、市、区配备食品安全快速检测车,从而提高执法效率,扩大执法食药范围,更好的解决偏远乡村的食品安全隐患。按照计划,2018年底前为全国2862个县(市区)各配备一辆食品快速检测车(含车载设备),由此也掀起了一阵采购热潮。

  截至目前,拒不完全统计,食药监系统县级食品快速检验车项目中配备的便携拉曼数量,包括已经采购结束的和已经发布招标公告的,预计总数将达1000台左右。据悉目前云南、浙江、江西、内蒙等不少省份已经“尘埃落定”。

  日前,山东省食品药品监督管理局机关县级食品安全快速检验车车载设备采购中标公告发布(采购项目编号(采购计划编号):SDZS-2018-ZC105GK),7包共计3149台仪器设备的采购“尘埃落定”,总中标金额4131.065万元。其中,85台拉曼光谱仪由南京简智中得,中标金额为833万元。

  详细内容如下:

06.jpg


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 叶建
日立高新
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 唱响拉曼光谱最强音!必达泰克亮相慕尼黑分析生化展
  • 《中国拉曼光谱仪市场调研报告(2018版)》发布
  • 10月份拉曼中标盘点 手持/便携拉曼 “唱主角”
  • 县级食品快检再爆大单 广西食药监1266套快检仪技术需求公示
  • 拉曼无损解析历史文物,科技让考古焕发新彩
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号