赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

把脉第三方用户痛点 打造家门前亮点服务—视频采访赛默飞中国区色谱和质谱业务商务副总裁李剑峰

仪器信息网 2018/09/12 12:05:43 点击 1532 次
video
[导读] 仪器信息网独家专访赛默飞中国区色谱和质谱业务商务副总裁李剑峰,畅谈赛默飞针对第三方检测用户的服务特色和下阶段的重点研发计划、市场布局。采访中,李剑峰还就业内近来对其个人的关注进行了回应。

2018年9月5-6日,第十届中国第三方检测实验室发展论坛暨实验室展览会在古都西安隆重召开,来自政府机关、检验检测机构及科研院所近1100多位业内专家围绕“跨界创新、融合发展”开启风云对话。在第三方检测实验室论坛十周年庆典上,赛默飞荣膺论坛“最佳合作伙伴”,仪器信息网在论坛十周年专栏对赛默飞中国区色谱和质谱业务商务副总裁李剑峰先生进行了独家专访。
   李剑峰从高效、合规、耐用、准确等第三方用户对仪器的关注点切入,介绍了赛默飞仪器和解决方案的特色。特别是针对如何提升中国第三方检测实验室的检测效率,李剑峰表示赛默飞在全线产品和方法的研发中都注入了很多高效的因素来满足第三方检测客户的需求,并把和提效相关的方案总结成了“检测提效十二式”,这十二式覆盖方法开发,仪器性能和维护以及软件等各个方面,全方位全流程地帮助第三方实验提高检测效率。

例如,新的气质联用系统ISQ 7000和TSQ 9000,都具有真空锁的设计,可以将之前需要1到2天的维护时间缩短到几分钟之内,有效地帮助检测实验室节省了维护时间和提高了效率。他还在视频中分享了赛默飞针对草甘膦、氨基糖苷类抗生素等强极性化合物的解决方案,对第三方用户进行有效的方法支持。

仪器使用能力培训也是第三方检测用户的重要需求。李剑峰介绍,赛默飞可根据用户需求提供2名专职应用工程师进行3个月的现场培训与服务支撑,确保用户团队的能力迅速提升。李剑峰还强调,赛默飞售后服务体系有一大亮点,就是与第三方检测客户合作成立仪器设备维修的培训中心:包括上机实习、上机维修、零配件储备等内容,为第三方用户自身服务维修能力的提升提供“就在门口”的解决方案。

视频采访中,李剑峰还分享了色谱、质谱仪器业务在第三方检测市场的发展前景,并从创新和拓展外延产品等维度,介绍了赛默飞下阶段的重点研发计划,以及在环境、食品、临床等领域的产品组合和市场战略布局。此外,针对业内近来对其个人的关注,李剑峰在视频采访中也给予了回应。详细内容,请点击下方视频观看:


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李易明
日立高新
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 赛默飞参展首届中国国际进口博览会精彩收官
  • 沃特世色谱质谱“全家福”齐亮相——视频采访沃特世科技(上海)有限公司液相产品经理陈静及质谱产品经理王志英
  • 中国质谱学会 “质谱青年奖”评选结果公告
  • 赛默飞亮相Analytica China 2018,打造数字化科学生态系统
  • 赛默飞第二届“中国创新日”在京举行
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号