赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊341期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

3年925台 海关总署手持监管物项识别仪采购项目持续吸睛

仪器信息网 2018/09/11 10:13:01 点击 517 次
video
[导读] 前几次,北京航星机器制造有限公司和北京华泰诺安探测技术有限公司相继中标,今年的178套手持式监管物项识别仪花落谁家,值得期待。

  2016年11月,海关总署发布2016年手持式监管物项识别仪采购招标公告招标公告(项目编号:HG16GK-A0106-D114),预算10500 万元采购300套手持式监管物项识别仪,最终北京航星机器制造有限公司以3578.085 万元(人民币)的金额中标。

  2017年8月,海关总署发布2017年手持式监管物项识别仪采购招标公告(项目编号:HG17GK-A0101-D055),预算8530万元采购422套手持式监管物项识别仪。最终,北京华泰诺安探测技术有限公司和北京航星机器制造有限公司分别中得01包和02包,总中标金额:1639.976825 万元(人民币)。

  2017年12月,海关总署再次发布招标公告(项目编号:HG17GK-A0101-D118),预算500万元采购25 套手持式监管物项识别仪,2018年1月,北京航星机器制造有限公司以125.510625 万元(人民币)价格中标。

  2018年8月,海关总署发布2018年手持式监管物项识别仪招标公告(项目编号:HG18GK-A0000-D066),预算2848万元采购178套手持式监管物项识别仪。

  连续三年,海关总署共计预算2.24亿元采购925套手持式监管物项识别仪,足见大手笔!前几次,北京航星机器制造有限公司和北京华泰诺安探测技术有限公司相继中标,今年的178套手持式监管物项识别仪花落谁家,值得期待。
  这三年的连续采购,让拉曼光谱在海关领域的保有量得到进一步的提升。同时,作为应用相对成熟的领域,海关在拉曼光谱市场的增量方面也做出了突出的贡献。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 叶建
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • HORIBA|Charles Mann奖获得者:推动拉曼光谱技术与应用的科学,他有自己的节奏
  • 唱响拉曼光谱最强音!必达泰克亮相慕尼黑分析生化展
  • 《中国拉曼光谱仪市场调研报告(2018版)》发布
  • 10月份拉曼中标盘点 手持/便携拉曼 “唱主角”
  • 海关总署5500多万采购一批仪器设备 不接受进口产品投标
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号