赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

沃特世董事会增加两名新成员 拓宽制药、材料领域视野

仪器信息网 2018/09/07 10:07:45 点击 543 次
video
[导读] 沃特世日前宣布,PRA Health Sciences公司前首席财务官Linda Baddour和Valspar公司前董事长、总裁兼首席执行官Gary Hendrickson当选为新的董事会成员,这一决定于2018年9月1日正式生效。

    沃特世日前宣布,PRA Health Sciences公司前首席财务官Linda Baddour和Valspar公司前董事长、总裁兼首席执行官Gary Hendrickson当选为新的董事会成员。这一决定于2018年9月1日正式生效。

    “我很高兴欢迎Linda Baddour和Gary Hendrickson加入沃特世董事会,”沃特世公司董事长兼首席执行官Chris O'Connell说道,“Linda将为沃特世在为制药、合同研究行业提供深入的战略见解和财务经验,并为我们严谨的财务管理增添更多深度。Gary则为沃特世带来了丰富的全球管理和领导的经验,在材料科学、工业领域为我们提供了作为CEO和董事会成员的宝贵的视角。”

    “我很荣幸加入这样一个非常有才华的有创新性的董事会,在与管理层和董事会共度美好时光之后,我知道沃特世是我担任董事的合适组织。” Baddour女士说。

    “我很高兴被选中加入沃特世董事会,我期待与Chris及其他团队合作,继续为沃特世所有的利益相关者创造价值,沃特世在专业分析检测领域面临着前所未见的增长机会,我很高兴参与其中。” Hendrickson先生说。

    Linda Baddour自2007年起担任PRA Health Sciences公司的执行副总裁兼首席财务官。此前,她曾担任Pharmaceutical Product Development公司的首席财务官,负责管理公司的并购和信息技术战略。在被任命为PPD首席财务官之前,她是公司的财务主管和首席会计官。 Baddour女士拥有北卡罗莱纳大学威尔明顿分校的学士学位和MBA学位。她也是注册会计师。

    Gary Hendrickson于2012年至2017年期间担任Valspar的主席,并自2011年起担任首席执行官。在被任命为首席执行官之前,Hendrickson先生曾担任Valspar首席运营官,多个业务部门总裁以及公司副总裁兼亚太地区总裁。在加入Valspar之前,Hendrickson先生作为水上指挥官在美国海军服役11年,并获得了中尉军衔。他目前是CPG International公司的董事会主席和Polaris公司的独立董事。Hendrickson先生拥有康涅狄格大学的学士学位和哈佛大学的MBA学位。


[来源:仪器信息网译]
我要投稿
编辑: 赵仪
日立高新
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 2018年中国质谱学术大会(CMSC 2018)日程安排
  • 相约羊城越秀山畔,岛津高端质谱研讨会邀您共谱新章
  • 沃特世色谱质谱“全家福”齐亮相——视频采访沃特世科技(上海)有限公司液相产品经理陈静及质谱产品经理王志英
  • 中国质谱学会 “质谱青年奖”评选结果公告
  • 沃特世携手西安杨森成功举办“携手谱就,药界华章” — 纪念Empower企业版首入中国暨制药行业管理者峰会
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号