赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

便携、安全、精准,VOCs检测仪就该这个样儿!

仪器信息网 2018/08/27 14:30:42 点击 773 次
[导读] PF-300参与多个省市地方和行业标准的制订,近三年超过400多个现场测试涉及了化工、石化、医药等十几个VOCs排放典型行业。

    意大利POLLUTION PF-300 便携式总烃/甲烷/非甲烷总烃测试仪,自进入中国市场以来以其出众的安全性,便携性和准确性迅速赢得了用户的青睐,典型用户包括北京、上海等各省市上百个环境监测用户以及中车集团、中国汽车集团等大中型企业和社会化三方监测机构等。

     PF-300参与多个省市地方和行业标准的制订,近三年超过400多个现场测试涉及了化工、石化、喷涂、印染、油墨、印刷、制鞋、汽车、橡胶、船舶、钢铁、电力、陶瓷、医药、餐饮等十几个VOCs排放典型行业。

仪器特点请点击视频查看:


青岛环控设备有限公司:

座落于美丽的海滨城市青岛,是一家为适应国内环境保护工作的快速发展,满足用户对环境监测仪器的需求,依托青岛在环境监测仪器领域雄厚的研发和生产实力,而成立组建的专业的环境监测仪器销售及服务的供应商。

并于2016年通过了ISO9001:2008质量体系认证。公司以客户需求为导向,与诸多国内外知名环境监测仪器的生产商建立了深度合作关系,目前是:意大利POLLUTION公司PF-300便携式非甲烷总烃分析仪中国总代理暨技术服务中心。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 孙晨
网友评论:
最新评论:
  • 现场便携式是越来越好
    08月28日 17:53:20
  • 这种便携方法如果有国家标准支撑,对未来的VOCs现场准确监测将是利器啊!
    08月28日 10:04:19

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 生态环境部七项环境监测国家标准集中征求意见
  • 【媒体专访总裁陈荣强】愁云笼罩的上半年,唯有环境监测春光灿烂
  • 2018中国西部国际环保产业博览会 环境监测分论坛暨环境现场检测技术研讨会
  • 政策密集出台 环境监测仪器市场需求旺盛
  • 浙江省环境监测中心-岛津合作实验室正式揭牌
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号