安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

近20家颗粒测试与表征仪器名企“协奏”中国颗粒学盛曲

仪器信息网 2018/08/11 21:39:13 点击 1173 次
默克工艺
[导读] 在2018年8月9-12日召开的中国颗粒学会第十届学术年会暨海峡两岸颗粒技术研讨会上,众多相关企业也集中亮相年会仪器设备展,其中颗粒测试与表征仪器领域的知名企业占据了大半壁展位。

2018年8月9-12日,中国颗粒学会第十届学术年会暨海峡两岸颗粒技术研讨会在辽宁省沈阳市拉开帷幕,两年举办一届的中国颗粒学盛会吸引了近800位颗粒学及粉体技术领域的专家学者、业内代表参加。而在年会设立的仪器设备展区中,众多相关企业也集中亮相,其中颗粒测试与表征仪器领域的知名企业占据了大半壁展位。

在年会学术会议的间歇时间,各参展仪器企业展区负责人通过易拉宝、宣传册展示、实物讲解、互动交流体等方式,让与会代表更加全面真实地感受到颗粒测试与表征领域的产业化发展和技术与应用现状。专家与展商进行了气氛热烈的学术交流,并就具体的科研应用需求进行了深度对接。

下面就跟着仪器信息网编辑一同领略现场的部分风采吧:(顺序不分先后)

丹东百特仪器有限公司[点击进入公司展位]

珠海真理光学仪器有限公司[点击进入公司展位]

济南微纳颗粒仪器股份有限公司[点击进入公司展位]

奥地利安东帕(中国)有限公司[点击进入公司展位]

珠海欧美克仪器有限公司[点击进入公司展位]

马尔文帕纳科(中国)[点击进入公司展位]

北京精微高博科学技术有限公司[点击进入公司展位]

麦克默瑞提克(上海)仪器有限公司[点击进入公司展位]

仪思奇(北京)科技发展有限公司[点击进入公司展位]

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李易明
PE
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 第十届全国环境化学大会圆满闭幕
  • 2019年8月份第十届全国环境化学大会完美落幕
  • 华洋科仪恭祝第33届全国化学与物理电源学术年会圆满成功
  • 中国检科院关于邀请参加第十七届全国HACCP应用与认证研讨会的函(第一轮)
  • 第十四届全国化学传感器学术会议(14thSCCS)第四轮通知
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号