赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊341期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

布鲁克荣获2018年临床科学家选择大奖

仪器信息网 2018/08/09 16:03:51 点击 111 次
video
[导读] SelectScience®隆重举行2018年度临床科学家选择奖颁奖仪式,授予布鲁克的新产品 MBT STAR®-Carba IVD Kit 为 Best New Clinical Assay/Kit of 2017(2017年度最佳新型临床试验试剂盒)。

  2018年8月2日,在美国芝加哥举办的第70届美国临床化学年会暨临床实验室医疗设备博览会(AACC)期间,SelectScience®隆重举行2018年度临床科学家选择奖(the 2018 Clinical Scientists’ Choice Awards®)颁奖仪式,授予布鲁克微生物与诊断部门的新产品 MBT STAR®-Carba IVD Kit 为 Best New Clinical Assay/Kit of 2017(2017年度最佳新型临床试验试剂盒)。布鲁克?道尔顿微生物与诊断部亚太区总监石工一博士出席颁奖仪式并领奖。

  MBT STAR® -Carba IVD Kit 是首个 IVD 认证的质谱检测耐药试验试剂盒,将现代质谱检测技术与经典微生物试验整合一体,通过测定抗生素分子量的变化,监测碳青霉烯酶活性,轻松实现快速检测微生物耐药性。

  临床微生物专家们的点评:

  · "The STAR-Carba kit is a very reliable method to detect carbapenemases, and it finally overcomes several limits shown by other methods."

  · "STAR-Carba is a method very easy to use, with short handling time."

  · "Very innovative test, reliable and robust, finally mass spectrometry arrived in antibiotic resistance field."

  由此可见,布鲁克不仅仅将 MALDI Biotyper 卓越的功能应用于微生物鉴定,而且一直在不断探索、创新和扩展 MALDI Biotyper 在微生物领域的应用范围。

  备注:

  1. 科学家选择大奖(Scientists’Choice Awards)是经由世界各地的科学家提名、点评并投票选出,以奖励那些在过去的一年里(2017年)对实验室工作有显著贡献的新产品。

  2. MBT STAR-Carba IVD Kit(STAR – Selective Testing of Antibiotic Resistance)

  3. MBT STAR-Carba IVD Kit 尚未在 CFDA 注册

[来源:布鲁克微生物和诊断]
我要投稿
编辑: 吕卓恒
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • “第十届岛津杯北京市科学家羽毛球友谊赛”成功举办
  • 中国生命科学最高奖:“谈家桢生命科学奖”颁发,14位杰出科学家获奖
  • 未来科学大奖颁奖典礼暨F2科学峰会举办
  • 贝克曼库尔特推出第二代临床型流式细胞仪DxFLEX
  • 支持青年科学家 自然科研与腾讯联合推出全球影响力大奖
  • 大锦鲤
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号