赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

水质石油类新国标方法箭在弦上 LUMEX荧光测油方案帮你沉着应对

仪器信息网 2018/07/09 16:31:10 点击 767 次

2018年6月,生态环境部发布了关于征求《水质 石油类的测定 紫外分光光度法(征求意见稿)》和《水质 石油类的测定 荧光分光光度法(征求意见稿)》等三项国家环境保护标准意见的函。现行的红外法(HJ 637-2012修订后使用四氯乙烯替代四氯化碳作为萃取剂,由于四氯乙烯纯度要求高且新修订的方法检出限高,不能满足Ⅰ-Ⅲ类地表水和第一、 二类海水石油类测定的需要,因此开展其它切实可行的分析方法的研究。 本次讲座LUMEX技术专家将于8月21日和大家分享先进全面石油烃解决方案,并将深度解读即将实施的石油类测定的新标准方法。讲座将详细解析国内外石油烃类分析的最新技术、方法标准、相关领域应用现状,并就石油烃类分析常见问题、难题和不同方法技术特点进行深度解读,如低浓度含量分析、分析结果偏差过大的原因,目前国标方法检测问题等。

LUMEX公司于1991年开始潜心研究水中油技术,开发紫外及荧光系列产品,主导并参与多项俄联邦水中油国家标准制定,为环境领域、海洋、石油化工等行业用户提供系列解决方案和方法参考。Fluorat系列和Panaroma系列荧光测油仪检测快速准确,用正己烷进行萃取,检出限低,可达ppb级,样品处理及检测时间短,可以检测超低含量的石油烃类,稳定性和重现性好,既可以进行实验室的检测,也可以用于环境应急监测。适用于湖泊、水库、近岸海域流域水库、河口、入海口、排污口等地表水、地下水、饮用水石油类监控及预警。                     

 8月21日LUMEX的资深技术专家张超老师将和大家一起分享荧光测油的方方面面,带你一起了解石油烃分析的前世今生,如果你想和我一起学习,成为荧光测油方面的先知先行者,请抓紧时间点击下方链接立即报名吧,我们约好了不见不散!

http://www.instrument.com.cn/webinar/meeting_3944.html


[来源:LUMEX]
我要投稿
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号