艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊339期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

烟气分析仪从飞机上掉落,会发生什么?

仪器信息网 2018/05/31 19:21:39 点击 406 次
默克
[导读] 烟气分析仪从100英尺空中掉落,你以为全摔碎了?

  这家公司把产品生产出来之后,居然摔着玩儿??

  一架飞机带着烟气分析仪爬升到100英尺的空中,然后把仪器甩出飞机,分析箱摔得稀碎,一片狼藉。你以为仪器也坏了?图样图森破,它居然开机正常运行了。向大神送上膝盖!

  这款神器究竟是啥?

  ECOM烟气分析仪专注于燃烧节能控制、烟气排放检测,通过德国TUV认证(符合德国BlmSchV烟气法规),通过中国计量器具型式批准PA认证。烟气分析箱和手操器结合使用,移动手操器带无线数据传输,远程操作。大功率采样气泵带可视流量显示,高效帕尔帖冷却器及蠕动泵排放冷凝水,免维护的高速热敏打印机。传感器更换简单,大容量MMC数据存储卡,即插即用,在线测量时,测量数据实时采集并生成Excel。

  摔不坏的烟气分析仪,你值得拥有~


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
赛默飞集团
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
brand partner
相关新闻
  • 深耕行业 降本增效——仪器信息网应邀出席“仪商汇”仪器渠道峰会杭州站
  • 中国仪器仪表学会分析仪器分会召开秘书长及理事长工作会议
  • 走访国产仪器验评的“排头兵”——北京海光仪器有限公司
  • 国产仪器“创新100”企业报道第17站——深圳市善时仪器有限公司
  • 科学仪器设备共享平台,共享经济与仪器设备携手寻找最佳出路
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号