赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

丹纳赫有意收购GE生命科学部门 估值超200亿美元

仪器信息网 2018/05/04 16:46:53 点击 4911 次
[导读] 近日,外媒盛传丹纳赫有意收购通用电气(GE)公司生命科学业务,估值超过200亿美元。

  仪器信息网讯 近日,外媒盛传丹纳赫有意收购通用电气(GE)公司生命科学业务,拟交易金额尚无定论,但分析师预估GE生命科学部门价值超过200亿美元。

  生命科学是GE医疗保健部门两大业务线之一,拥有近5万名员工,2017年收入接近200亿美元,占医疗保健部门销售额的24%。

  GE现任董事长兼首席执行官John Flannery在2017年6月份上任时曾表示,2018年将是“重置的一年”,GE在未来两年内剥离其200亿美元业务。

  丹纳赫市值约为700亿美元,2017年公司的收入达183.3亿美元,其中生命科学业务营收增长6%至57.1亿美元。丹纳赫与GE的谈判遵循了其在2015年以136亿美元收购Pall的承诺。

  不过最新消息显示,GE公司对交易不感兴趣。

[来源:仪器信息网译]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 收购升温,缘何闹剧增多
  • 强强联合,与中国生命科学行业共同发展-----访Avantor公司AMEA区执行副总裁Devashish Ohri、VWR公司中国区总经理保轶俊
  • 赛默飞回购20亿美元股票 收购BD先进生物加工业务
  • Tecan收购NuGEN,加快在基因组学领域的战略布局
  • 多域汇流拓疆土 扶摇直上心不移—访美国麦克仪器公司副总裁Jeff Sherman博士、英国富瑞曼科技有限公司董事总经理Tim Freeman博士、麦克默瑞提克(上海)仪器有限公司总经理许人良博士
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号