赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

豪华阵容参展-吉天仪器助力CISILE 2018圆满落幕

仪器信息网 2018/05/02 16:07:13 点击 125 次

  2018年4月21-23日,一年一度的科学仪器饕餮盛宴,为期3天的CISILE 2018(第十六届中国国际科学仪器及实验室装备展览会)在北京国家会议中心圆满落幕。作为CISILE影响力快速扩大的助力器,聚光科技(杭州)股份有限公司下属子公司北京吉天仪器有限公司(以下简称“吉天仪器”)此次在CISILE 2018上继续献出了自己的满满诚意,以多款重磅仪器的豪华阵容与参会的观众来了一次亲密接触。
  插语:CISILE 2018不仅在展会规模上创下历史新高,而且在国际影响力上也有了较为明显的提升。此次展会汇聚了来自中国及美国、加拿大、法国、日本、韩国、英国等二十多个国家、地区的700余家企业和经销商、代理商前来参观、洽谈和对接,较上届新增100余家。目前,CISILE已成为我国科学仪器领域规模最大、水平最高的国际化专业展之一,亚洲顶级实验室装备展实至名归。
吉天仪器此次参展的豪华阵容
  对所有关注科学仪器的朋友而言,最大的诚意就是尽可能的多展示科学仪器产品,吉天仪器此次参展的豪华仪器阵容包括:
  APLE全自动快速溶剂萃取仪
  四通道双光束原子荧光光度计
  SA-50液相色谱-原子荧光联用仪
  DCMA-300直接进样汞镉测试仪
  iFIA7全自动多参数流动注射分析仪
  Expec 7000型电感耦合等离子体质谱仪
  ICP-5000电感耦合等离子体发射光谱仪
  SupNIR-2700近红外光谱分析仪
  SupNIR-1230系列近红外分析仪
  SupNIR-3000系列近红外分析仪
  Mars-400 Plus便携式气相色谱-质谱联用仪

吉天仪器原子荧光系列展示

吉天仪器APLE全自动快速溶剂萃取仪展示

吉天仪器iFIA7全自动多参数流动注射分析仪展示

吉天仪器近红外系列展示

Mars-400 Plus便携式气相色谱-质谱联用仪展示

ICP、ICP-MS系列展示

  每一款产品的背后,都凝聚了众多吉天人无数的艰辛和汗水,以豪华阵容参展的吉天仪器,有着自己无与伦比的骄傲。
吉天仪器展台风采
  多款仪器的展示及富有科技感与艺术气息的展台,吸引了大批客户、行业专家、合作伙伴及媒体的关注,同时也得到了他们的广泛好评。展会现场反响热烈,吉天仪器工作人员与各行业专家、领导、客户进行了深入的技术交流和探讨。

吉天仪器研发部前处理负责人刘晓代表吉天仪器接受采访

各位专家、客户莅临吉天仪器展台

不负众望的“CISILE2018自主创新金奖”
  在CISILE 2018同期举办的“科学仪器及实验室装备发展现状座谈会”上,中国仪器仪表行业协会颁布了“自主创新金奖”以及“成果转化金奖”。吉天仪器的 “Kylin 系列原子荧光光度计”不负众望,荣获“CISILE2018自主创新金奖”。

吉天仪器市场部总监王文熳领取奖项

Kylin 系列原子荧光光度计荣获“CISILE2018自主创新金奖”

  “CISILE2018自主创新金奖”的获取,充分彰显了吉天仪器的自主创新研发实力,体现了新老客户和行业对吉天仪器的认可。同时也是促使吉天仪器不忘初心和使命,不断前进的根本动力。
结语
  CISILE2018已圆满落幕,在此感谢各位行业专家、协学会领导以及新老客户对吉天仪器的关注与支持!感谢众多与会观众的莅临参观,期待与您再次相聚CISILE 2019!


[来源:聚光科技]
我要投稿
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号