赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

“2017年度科学仪器行业最受关注仪器”奖于ACCSI 2018颁发

仪器信息网 2018/04/18 22:55:14 点击 439 次
默克工艺
[导读] “科学仪器行业最受关注仪器奖”作为仪器信息网重要产品奖项之一,旨在表彰当年度受用户关注最高的仪器。

  仪器信息网讯 2018年4月15日,“仪器风云榜颁奖盛典”盛大召开。“仪器风云榜颁奖盛典”在第十二届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2018)同期举办,千余业内精英在此聚集,共同见证了科学仪器行业多项“重量级”奖项的诞生。其中,“2017年度科学仪器行业最受关注仪器”就是当晚颁发的一个非常重量级的奖项。北京蛋白质组研究中心魏开华教授、北京科学仪器装备协作服务中心主任孙月琴、江苏省分析测试协会秘书长赵厚民、北京化工大学教授袁洪福为获奖代表颁奖。

颁奖嘉宾与获奖企业代表合影

  “科学仪器行业最受关注仪器奖”自评选以来,已成功评选过10届,作为仪器信息网重要产品奖项之一,该奖项评选旨在表彰当年度受用户关注最高的仪器。通过该奖项的评选,仪器信息网为仪器宣传推广提供了良好的平台,同时也为用户选购该类别仪器提供重要的参考,受到广大仪器厂商和仪器用户的一致肯定。

  “2017年度科学仪器行业最受关注仪器”获奖名单见:

 

  “2017年度科学仪器行业最受关注仪器”奖项的评选规则是,通过各台仪器2017年度在仪器信息网全年独立访问人数及用户留言数等数据进行综合计算,由仪器信息网推选出“科学仪器行业最受关注仪器”初筛名单(不在初筛名单的仪器,厂商可以自行申报,审核通过后该仪器成为候选仪器)。本次活动第一阶段中,初筛70余家公司120台仪器,厂商申报70余家80余台仪器。共计吸引150余家公司200余台参与了此次评选活动。

  入围“科学仪器行业最受关注仪器”初筛名单的仪器,在仪器信息网移动端进行用户网络投票,通过用户的真实投票数据进行评选,旨在评选真正用户关注的仪器。投票活动自2017年12月30日上线,至2018年1月31日截止。累计吸引60000余人次参与,共投出超过80000票。

  经过严格评选,最终评选出年度科学仪器行业国内、国外最受关注仪器各20台。本次评选共筛选20个类别,每个类别国内、国外各1台仪器获奖。

 

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 刘丰秋
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 2018分析化学类期刊影响因子排名重磅出炉
  • 生态环境部发布《中国空气质量改善报告(2013-2018年)》
  • 2810.5亿元!市场监管总局发布2018检验检测产业统计报告
  • 厉害了!食安科技获2018年度广东省食品行业科学技术二等奖!
  • 2018年人工智能技术突破性进展
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号