赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊342期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

仪器及检测风云榜圆满落幕,各项大奖“花落谁家”?

仪器信息网 2018/04/17 15:19:52 点击 4429 次
默克
[导读] 2018年4月15日,仪器与检测风云榜颁奖盛典在常州隆重召开。业内千余人在此聚集,共同见证了十大重量级奖项的诞生。

2018年4月15日,仪器与检测风云榜颁奖盛典在常州圆满落幕。千余业内精英在此聚集,共同见证了科学仪器行业十大“重量级”奖项的诞生。仪器与检测风云榜主办方仪器信息网希望藉此奖项的设立,能够促进业内产学研用之间碰撞出更多的火花,带来更多新的想象与创新。

 

仪器风云榜各大奖项每年除吸引业内近10万余人仪器使用者参与投票等互动环节外,更邀请业内专家百余位专家参与评选,从初筛-入围-确立获奖名单的周期少则一季,多则全年进行。旨在秉持公平、公正原则,保证奖项的真实性、专业性。另外,仪器风云榜的各大仪器类奖项,也为每年度各大仪器用户单位进行采购选型提供详实的参考。


2017科学仪器行业优秀新产品

优秀新产品评选活动活动进入第十二个年头,此次共有287家国内外仪器厂商申报了688台2017年度上市的仪器新品。经仪器信息网编辑初审、仪器信息网新品评审组初评,共132台仪器入围。75位业内资深专家将对入围新品进行严格评议,获奖几率低于5%,含金量不言而喻。最终有30台仪器获得此项殊荣。

 

 

2017年度中国科学仪器行业最具影响力厂商

为了了解用户对于该厂商的关注程度,仪器信息网发起“2017年度科学仪器行业最具影响力厂商”评选活动。该活动是从仪器信息网的千余家参展商中,根据厂商2017年度的中国产值、在仪器信息网的年度独立访问人数、在用户中的关注度等作为主要评选维度,经过综合评分计算,筛选出入围名单。

最终评选出获奖名单:2017科学仪器行业最具影响力国内、外生产厂商,各10家

2017科学仪器行业最具影响力国内、外耗材配件厂商,各3家

2017科学仪器最具影响力经销商3家。

 


2017科学仪器行业最受关注仪器

“科学仪器行业最受关注仪器奖”自评选以来,已成功举行过10届,作为仪器信息网重要产品奖项之一,该奖项评选旨在表彰当年度受用户关注最高的仪器。2017年度评选活动,共涉及20个仪器类别,共计吸引了150余家公司200余台仪器参与其中。

通过该奖项的评选,仪器信息网为仪器宣传推广提供了良好的平台,同时也为用户选购该类别仪器提供重要的参考。最终40台仪器获此奖项。

 


2017年度科学仪器行业绿色仪器”

为了保护我们的环境和实验室人员的身体健康,节约成本,加强仪器厂商在设计、生产低碳环保产品方面的“创新”理念,倡导广大用户使用低碳环保的仪器产品,仪器信息网特举办每年一届的“绿色仪器”评选活动,该活动自开展以来得到国内外广大仪器厂商的积极响应。

“2017年度科学仪器行业绿色仪器”评选已经是第八届。至申报截止日期,共有38家厂商申报了82台产品,经过本网编辑评审组及顾问专家初审,最终12台仪器及设备入围。最终两台仪器获得“2017年度科学仪器行业绿色仪器”奖。

 


科学仪器行业企业年度人物揭晓

“科学仪器行业企业年度人物”旨在表彰奋斗在中国科学仪器产业第一线的优秀企业领袖,在本年度,其所属企业业绩上佳,其本人在行业内做出开创性贡献。

 


第五届“科学仪器行业研发特别贡献奖”

“科学仪器行业研发特别贡献奖”旨在鼓励仪器研发一线、为科学仪器行业技术创新做出特别贡献的科研人员和企业研发人员。第五届“科学仪器行业研发特别贡献奖”获奖者是上海安杰环保科技股份有限公司创始人臧平安。

 


2017年度科学仪器行业最佳网络营销奖

仪器信息网为倡导新的营销模式,鼓励并表彰通过互联网积极开拓市场的厂商,特从2011年开始进行“年度最佳网络营销奖”评选。2017网络营销奖评选增加了新的权重与入围门槛,将更加侧重仪器厂商在营销变革战场中的创新性,乃至经济性等。最终三家厂商囊括此奖项。

 


“2017科学仪器行业最具成长潜力企业”

中国科学仪器行业活跃着一批中小企业,他们拥有核心技术,产品具有市场前瞻力和良好的市场潜力,并在本年度实现了产值和利润的快速增长。为了表彰他们中的杰出者,由仪器信息网编辑部及专家委员会通过综合获得的信息进行筛选判断,最终投票得出获奖名单。

 


我要测网最具影响力十大检测机构和最具成长潜力机构

为发掘综合实力、专业能力、服务意识等多方面表现突出的检测机构,进而推动行业健康、规范、有序、快速发展,我要测网已连续5届举办“我要测网最具影响力十大检测机构”评选活动。

同时,为鼓励检测行业高速、健康成长,某一细分领域技术水平具有良好市场竞争力的检测机构,我要测网首次设立“我要测网最具成长潜力检测机构”奖项。“我要测网2017年度最具成长潜力检测机构”获奖机构也一并揭晓。

 


第三届信立方小蜜蜂奖励金获奖者颁奖揭晓

“信立方小蜜蜂奖励金”首个奖励周期历时三年,奖励总金额共计15万元,仪器信息网年度“品牌合作伙伴”全力支持本项奖励金,自设立以来,奖项申报先后得到近200人积极参与,奖项评审委员会根据申报人员的在职年限以及在工作中的表现、创新研发成果、实验室新项目/大型检测项目、仪器信息网论坛活跃度等九大维度进行综合打分,本年度有10人荣获将蜜蜂奖励金。

 


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 孙晨
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
  • 加热磁力搅拌器的盘面有哪些?
  • “创新驱动 开放合作”--2019第十三届中国科学仪器发展年会筹备会成功召开
  • 展新品赢商机 有奖申报倒计时——“2018年度科学仪器优秀新品&绿色仪器”岁末激励计划启动
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号