安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

2017年度科学仪器行业最佳网络营销奖揭晓!

仪器信息网 2018/04/16 00:21:20 点击 1004 次
默克工艺
[导读] 2018年4月15日,第十二届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2018)在美丽的江苏常州召开,在当晚公布了“2017年度科学仪器行业最佳网络营销奖”获奖企业名单,并由仪器信息网副总经理赵鑫为获奖代表颁奖。

仪器信息网讯 2018年4月15日,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——第十二届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2018)在美丽的江苏常州召开,在当晚举行的“仪器风云榜颁奖盛典”上,主办方公布了“2017年度科学仪器行业最佳网络营销奖”获奖企业名单,并由仪器信息网副总经理赵鑫为获奖代表颁奖。

颁奖嘉宾与获奖企业代表合影

“2017年度科学仪器行业最佳网络营销奖”获奖名单:

岛津企业管理(中国)有限公司

珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司

北京莱伯泰科仪器股份有限公司

  仪器信息网为倡导新的营销模式,鼓励并表彰通过互联网积极开拓市场的厂商,特从2011年开始进行“年度最佳网络营销奖”评选。2017网络营销奖评选增加了新的权重与入围门槛,更加侧重仪器厂商在营销变革战场中的创新性,乃至经济性等。

岛津、珀金埃尔默、莱伯泰科凭借其市场团队的优异表现,从10家入围企业中脱颖而出。

  全套的解决方案永远是取悦仪器用户的最佳捷径。例如去年毒鸡蛋氟虫腈事件爆发后,岛津以最快的的反应速度提出终极解决方案,赢得用户好评;80周年同期珀金埃尔默更是搭乘“土十条”【行业应用专题】的列车一路猛开;而莱伯泰科这个在样品前处理的佼佼者,在《水俣公约》来临之际,携手本网共同策划应用专题,及时提出解决方案。

  周年庆是每一个仪器企业提升品牌辨识度及口碑的大势之时,通过庆典一系列互动更是与用户深度交流与互动的良机。岛津2017年迎来GC 60周年,则是借助网络讲堂的直播平台,开启了线下庆典线上大互动的先河。2017既是珀金埃尔默成立80周年,又是与用户互动颇为频繁的一年。作为全球领先的改善健康领域解决方案提供者,自2012年起与公益环保组织合作“百万植树计划”以及公益讲座,在秉持自己社会责任同时,无疑赢得了良好的品牌形象与客户口碑。并举办了一系列研讨会及同期小活动,松弛有度、花样百出的周年庆活动踏实的赢得用户之心。2017年莱伯泰科迎来15周年,这个在样品前处理的佼佼者,除围绕周年庆策划了“成长见证系列活动“,引发了用户的国产仪器的情怀,参与度可窥一斑。

  同时,这三位获奖者在内容建设层面也不曾懈怠,优质的新闻及活动内容的描述可以在较短时间内快速提升产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力。例如岛津在去年在仪器信息网共发布了逾200篇的动态内容。通过优质信息的传播将线上线下迅速结合,吸引和转化更多的用户,实现展位流量、品牌知名度的双提升。仪器信息网近期也策划了媒体报道与宣传的营销服务,旨在提升各大仪器厂商在内容营销层面的力度。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李博
珀金埃尔默
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号