赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

亲赴德国慕尼黑 50岁的analytica展会盛大开幕(图)

仪器信息网 2018/04/10 22:40:06 点击 1433 次
[导读] 2018年4月10-13日,国际分析、生化技术、诊断和实验室技术领域两年一次的盛会——德国analytica 2018在慕尼黑拉开巨幕。

  仪器信息网讯 2018年4月10-13日,国际分析、生化技术、诊断和实验室技术领域两年一次的盛会——德国analytica 2018在慕尼黑拉开巨幕。2018年正值展会50周年纪念,第26届analytica再度敞开大门,聚集全球45个国家和地区的1208家仪器及耗材厂商。仪器信息网海外小分队亲赴现场,观创新技术为未来的实验室带来全新启示!

  analytica  2018共设置5个大型展厅(A1-A3、B1-B2),在55000平方米的场馆内展出囊括生物学、生物化学、微生物学、生物技术、医疗诊断、药学以及食品、环境和仪器分析等研究领域内的应用和解决方案。观众可以在此了解全球范围的新产品,亲身体验新技术进展,还可以参加各种主题论坛,以及丰富多彩的特别展和主题日活动。

open lab直播现场

  话不多说,先来一睹小分队发回的现场图片,看哪些厂商悉数到场:

安捷伦


Bio-Rad


BRAND


布鲁克


CEM


岛津

东西分析


Eppendorf


弗尔德


福斯


HAMILTON


HORIBA


莱伯泰科


Miele


梅特勒-托利多


默克


耐驰


珀金埃尔默


瑞士万通


赛多利斯


赛莱默


赛默飞

天美


VWR


沃特世



仪器信息网

  本届analytica为期四天,后续还将有精彩活动及新品发布,仪器信息网将为您带来更多会场见闻,敬请期待!


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:
最新评论:
  • 就去拍个外景照?大手笔啊~
    04月12日 10:32:40
  • Healforce去了么?
    04月11日 05:41:53

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 月旭亮相 Analytica Anacon India 2018 展会
  • 德国Huber在中国设立新的分公司
  • 展会资讯︱环球科技与您相约第十二届中国国际核电工业展
  • 展会资讯︱环球科技与您相约中国光博会(2018 CIOE)
  • 展会快讯—CS show 2018盛大开幕,正业科技隆重登场!
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号