安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

中国环境监测总站827.4万购买土壤专业实验室仪器

仪器信息网 2018/04/03 15:17:23 点击 1462 次
默克工艺
[导读] 中国环境监测总站827.4万元购买土壤专业实验室建设项目仪器设备,包括研磨仪、筛分仪、智能型粒度测量仪、便携式X射线荧光测试仪。

  中国环境监测总站“国家土壤专业实验室建设项目研磨仪等仪器设备采购”项目目前发布中标公告,中标供应商为北京五洲东方科技发展有限公司,中标费用为827.4万元,主要采购设备及用途如下:

  研磨仪

  用于土壤样品制备粗磨工作。粗磨样品量大,且部分样品结块较大,需要使用效率较高、易于清洗且材质对样品测试项目无污染的研磨仪来完成。

  筛分仪

  筛分仪在国家土壤专业实验室样品制备区域使用,用于对大批量不同粒度的样品进行筛分和分析,结果重复性和稳定性好。

  智能型粒度测量仪

  智能型粒度测量仪通过激光散射原理对制备的土壤样品粒径大小分布和颗粒形状等进行检查分析,掌握样品粒度分布的均匀程度,评估样品制备的质量。

  便携式X射线荧光测试仪

  便携式X射线荧光测试仪用于土壤样品重金属测试项目的定性和快速定量分析。通过快速的定性和定量分析能掌握样品重金属含量的基本水平,对后续实验室分析、质控样品加入和发放等工作有起辅助作用。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李学雷
PE
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 关于“第六届土壤与地下水国际研讨会(SG2019)”征文与参会报名的通知
  • 上海卢湘仪设计离心机法测量土壤水分特征曲线
  • 使用XRF光谱仪X-MET确保安心穿上节日盛装
  • 关爱地球|一台能让塑料样品“仅小剩微”的研磨仪
  • 科技部安排22个土壤污染研究方向,涉及监测预警、治理修复
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号